![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Так как тема так же актуальна - открываю ее отдельно.
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
А скажи пожалуйста, Андрей, что тебя в этом во всём интересует? Почему и зачем ты открыл эту тему?
|
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
А скажи пожалуйста, Андрей, что тебя в этом во всём интересует? Почему и зачем ты открыл эту тему? Хочу уравновесить. Дело в том .что тема "инициация мужчин в 21 год"(взросление) - сугубо мужская территория. И о равноправии женщин и мужчин в такой теме говорить очень сложно. Явный перевес мужских целей и ценностей. Это может немного запутать участниц женского пола, поставив их в "угнетаемое положение", если они перейдут на личности. И тема может заполниться взаимными обвинениями. Поэтому я и открыл эту тему, где уже женщины могут открыто выражать свои интересы, ценности и цели(отличные от мужских), а не бороться с мужчинами "за место под солнцем". И где законом будет интерес и уважение именно к женским целям и ценностям. На форуме будет место, где мужчины не могут ставить свои интересы превыше женских. Где женские ценности и интересы будут защищены администратором сайта. И где тебе, как модератору и администратору - уже придется защищать ценности женщин, а не "выражать мнение". ![]() Сообщение отредактировал Андрей Осипов - 18.1.2010, 9:26 |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Поэтому я и открыл эту тему, где уже женщины могут открыто выражать свои интересы, ценности и цели(отличные от мужских), а не бороться с мужчинами "за место под солнцем". И где законом будет интерес и уважение именно к женским целям и ценностям. На форуме будет место, где мужчины не могут ставить свои интересы превыше женских. Где женские ценности и интересы будут защищены администратором сайта. И где тебе, как модератору и администратору - уже придется защищать ценности женщин, а не "выражать мнение". ![]() Надеюсь, это не намёк на то, чтобы я лучше защищал мужские ценности в теме "Инициация мужчин"? ![]() Андрей, я думаю, всё это не так происходит. Как - пока сказать не могу. Ты у девчонок спроси, они скажут. |
Голый король |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 13 127 ![]() |
Ладно. Считай, что я попался.
![]() Ты у девчонок спроси, они скажут. Девчонки - это кто? Которые неиициированные? -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:52 |