![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Так как тема так же актуальна - открываю ее отдельно.
|
![]() ![]() |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
кхм...
а можно я с вас, мущщиины, эмоциональное напряжение сниму? Это я так запрашиваю возможность высказать своё мнение. Вам знаете почему тяжело? Потому что: МИР БЕЗ ЛЮБИМОГО p.s. ой, кажыся разрешения не дождалась:) хе. пайду ![]() ![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
кхм... а можно я с вас, мущщиины, эмоциональное напряжение сниму? Это я так запрашиваю возможность высказать своё мнение. p.s. ой, кажыся разрешения не дождалась:) хе. пайду ![]() ![]() ![]() Ёрничаешь? ![]() А вот тебя я ЖДУ, Маша. Чтобы продолжить эту тему. Чтобы у тебя доступ к себе появился вновь тут. |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Ёрничаешь? ![]() А вот тебя я ЖДУ, Маша. Чтобы продолжить эту тему. Чтобы у тебя доступ к себе появился вновь тут. Саша, ты меня озадачил сильно. Я читаю эту тему, но она не моя. Пусто. Нечего сказать вообще. Я из другого теста. Во мне тестостерона в сорок раз больше нормы, прикинь? Хорошо, хоть усы с бородой не растут. И вообще повышенной волосатости нет. Это в чем-то другом проявляется. В мозге, наверное. Серьезно, я всё про себя знаю. Знаю КАК и КОМУ и ПОЧЕМУ со мной тяжело бывает. Разобралась в том, что не бывает плохих людей, а только НЕ ТЕ. Прощаю себя за непрощение себя. И эцэтэрэйшн. ИМХО. Нужно просто жить. Можешь поставить голосовой акцент на любом из этих трёх слов - всё будет верно. Жить так, чтобы не спать. Ловить себя на крике, понижать голос и просить прощения. Подставлять обе щеки, если кому-то так херово, что всё-равно кому врезать. Говорить при этом, как человек красив даже в гневе. Убеждать людей в том, что каждый из них - бесценен просто потому что жив. Кормить птиц, не от доброты, а просто потому что это восхитительно. Зацеловывать любимых, как-будто это возможно только сегодня. Иииииии............... так до бесконечности. Знаешь, я понимаю о чем пишет Король. Вы разговариваете с ним на разных языках потому что ты владеешь глоссарием и определениями в психологии, а он - нет. Или не вполне. Я его понимаю, потому что у меня та же история - я до сих пор не добралась до Вирджинии Сатир и не имею никакого желания оперировать чьими-то теориями и на их основе думать своё. Я сразу думаю своё и даю свои определения тому, что вижу и чувствую. Мне тяжело отказать в проницательности и многих других практических вещах, поэтому я перестала комплексовать про компетентность. Вы говорите об одном и том же, но тебе не нравятся его собственные определения и ярлыки, а он по-другому изъясняться не хочет или не может... фух. устала. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Нужно просто жить. Можешь поставить голосовой акцент на любом из этих трёх слов - всё будет верно. Жить так, чтобы не спать. Ловить себя на крике, понижать голос и просить прощения. Подставлять обе щеки, если кому-то так херово, что всё-равно кому врезать. Говорить при этом, как человек красив даже в гневе. Убеждать людей в том, что каждый из них - бесценен просто потому что жив. Кормить птиц, не от доброты, а просто потому что это восхитительно. Зацеловывать любимых, как-будто это возможно только сегодня. Иииииии............... так до бесконечности. Фантастично красиво. И для меня очень верно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:51 |