![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Но девчонки, в ваших текстах зрю я ещё и осуждение. В наших текстах, Саша, есть только осуждение осуждения матери, присутствующего в текстах здесь.![]() ![]() От страха? У меня была поговорка - - Осуждение осуждающего осуждающего осуждающего осуждающего осуждающего осуждающего... . Как выбраться из этого замкнутого круга? Как выбраться из этого ЗАМКНУТОГО НА СЕБЯ мира/пространства/уровня ?? С "победой"? невозможно.. С "правотой"?- тоже не получиться.. С "уверенностью в себе"? - нет. Ни сильный, ни правильный, ни уверенный в себе, ни умный - не сможет уйти из этого порочного круга. Тогда как? |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Скажу больше. Вы настаиваете, что ваша модель более верная. Чем какая?
Чем любая, где нет любви. |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Скажу больше. Вы настаиваете, что ваша модель более верная. Чем какая? Чем любая, где нет любви. ИМХО где нет Любви там вообще ничего нет. то есть Отсутствие Любви - причина, присутствие косвенных компенсационно-заместительных (масло маслянное, но не совсем...) процессов (ненависть и etc... ) - деструктивное следствие, вакуум, где нет Любви - результат. И так по кругу. Другими словами - полное отсутствие присутствия любой возможности для возникновения Жизни. Это демагогия конечно. И весьма примитивная. Но всё же... ИМХО Любовь можно и горшком назвать, если кому-то очень хочется, но... - нельзя. Ибо первым было Слово, Слово несет в себе вполне определенную и очень мощную энергетику и любые подмены понятий и замещения слов в корне меняют суть (дигитально выражаясь, программу, которую несет в себе та или иная сущность и соб-но саму суть сущности). Кто и что бы об этом не говорил (обывательское "ну и что... какая разница.... суть от этого не меняется" и так далее...). Поэтому всё, такИ да - нужно называть своими именами. И не сотрясать пространство определениями и теориями, переобозначая всё "своими словами". Еще раз подчеркиваю, что это - имхо. |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
"не стОит, как Андрюша говорит, свой мозг до шизофрении доводить". Мария, я просил тебя не фамильярничать со мной? Не называть меня "Андрюшей"? Мне это противно в таком контексте. Рыцари, похоже, сами заплутались. У рыцарей все в полном порядке с пониманием и ясностью.. Просто тебе нравятся только СВОИ ОТВЕТЫ. Ну, сам так сам. Но. Что касается "любви"- так это совсем не последний аргумент для меня. Скорее первый.. Начальный. Основной. Базовый. Центральный. Другое дело, что я никогда не использую такие аргументы, как "любовь" в личном споре. Даже в малейшем противостоянии. Для меня это удар ниже пояса и я себе его не позволяю. Если вам это можно, то всем привет. Но я не верю в пользу смеси из фамильярности (неосознанной у Марии и осознанной у ГК.) и любви. |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
"не стОит, как Андрюша говорит, свой мозг до шизофрении доводить". Мария, я просил тебя не фамильярничать со мной? Не называть меня "Андрюшей"? Мне это противно в таком контексте. Рыцари, похоже, сами заплутались. У рыцарей все в полном порядке с пониманием и ясностью.. Просто тебе нравятся только СВОИ ОТВЕТЫ. Ну, сам так сам. Но. Что касается "любви"- так это совсем не последний аргумент для меня. Скорее первый.. Начальный. Основной. Базовый. Центральный. Другое дело, что я никогда не использую такие аргументы, как "любовь" в личном споре. Даже в малейшем противостоянии. Для меня это удар ниже пояса и я себе его не позволяю. Если вам это можно, то всем привет. Но я не верю в пользу смеси из фамильярности (неосознанной у Марии и осознанной у ГК.) и любви. Андрей, можешь сколько угодно задавать свои правила и иметь своё мнение про красивое имя Андрюша, однако это - НЕ ФАМИЛЬЯРНОСТЬ и я настаиваю на этом. Мне так нравится и всё. Хоть головой об стенку трескайся. Я не обращаюсь к тебе напрямую и имею право варьировать любимым именем как угодно, если это не прямое обращение. Так что - остынь. Это - осознанно. А трепит тебе нервы не чужая фамильярность, там где её и в помине нет, а твоё собственное восприятие имени Андрюша из моих уст. Вот и лечи это сам. Я тут при чем??? БРАТ У МЕНЯ АНДРЮША. ЛЮБИМЫЙ. И отцепись ты уже от меня с твоим болезненным восприятием. Из любви тебя вообще никак называть не буду. Даже в НЕ прямой речи. Будешь цитироваться мной, как "Тот, кто не желает быть Андрюшей" или "Тут кое-кто писал" Выбирай. А фамильярность, в моем понимании это когда по фамилии. Отак, с плеча: "КАК ОСИПОВ ВЫРАЖАЕТСЯ" и тому подобное. А сунешься еще со своими замечаниями - и СРАЗУ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, КАК Я С ЛЮБОВЬЮ ТЕБЕ В ГЛАЗ ВРЕЗАЛА! Потому как проучить с Любовью тоже можно. Это не противоречит моей любимой Библии. ПОНЯЛ??? И еще: Я тебя прощаю и ваче тя не осуждаю. Вот. Бебебееееееееееееееее ![]() Фига се он ударов ниже пояса не позволяет. Благо, что у женщин нет куда бить ниже пояса. Врал да не завирался бы! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:26 |