![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nwnet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 1 637 ![]() |
Добрый день!
Сможете ли вы организовать обучение группы человек методикам гипноза? |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Чтобы лучше изучить контекстуальный гипноз (гипноз по Вакурову) – изучите мою статью про упаковку безопасности и уместности. Это очень пригодится в дальнейшем.
И ещё. Вот Вам ещё домашнее задание. Трудное. Из двух частей. Первая его часть – это прочесть все мои посты на этом форуме, и все мои статьи на этом сайте. Вторая часть – полегче. Когда будете читать – попытайтесь понимать, что я делал и зачем я это делал. В конце этого упражнения – Вы должны меня великолепно понимать. Цель этого задания – чтобы Вы отлично могли понимать меня, потому что основной навык, требующийся в том, чему мы собираемся с Вами учиться – это особая структура мышления. Она не так ясна, как кажется с первого раза. Ей нужно учиться, и это – как «наездить часы» при обучении езде на автомобиле. Нужно просто время общения вместе, или – за неимением оного – огромный опыт чтения моих текстов. Хочу, чтобы Вы пытались понять, почему я сделал тот или иной выбор. Почему я так ответил. Зачем я выбрал именно эту форму. А где я просто ошибся. А где – просто эмоционально отреагировал. Но смотрите, не ошибитесь в опознаваниях! Лучше, если Вы будете сверяться со мною. Можно – даже здесь, в этой ветке. Просто даёте ссылку и свою интерпретацию событий. И сверимся, как хорошо Вы учитесь меня понимать. И чем ближе к концу задания – тем больше должно быть совпадений, и тем меньше должно быть разницы. Я жду, что Вы честно и старательно будете выполнять мои задания. И было бы неплохо, если бы Вы по ходу давали маленькие отчёты о своих успехах и открытиях. Например: «Уф-ф, ещё один раздел форума прочёл!», и «Ого-го! Ещё одну нудную статью проработал!» ![]() Чуть позже мы с Вами примемся за изучение контекстуального гипноза - когда Вы будете меня великолепно понимать. Мы будем изучать с Вами маркеры контекстов. Игры с контекстами. Работу контекстами. Вскрытие «спрятанных» контекстов. Активизацию «спящих» контекстов. Способы внедрения контекстов. Способы плетения контекстов, вплетания нужного контекста – как нити в сложный рисунок полотна реальности. Способы "гашения" контекстов. Способы усиления контекстов. Способы трансформации контекстов (конвертирования в другие). Способы убивания контекстов на расстоянии и отсрочено. Работу с последовательностями. Но не ту, что изучают в НЛП, а более элегантную и всеобъемлющую. Причём так, что и компьютерщики позавидуют, потому что не всё из этого они с компьютерами делают, что можно с людьми делать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:30 |