![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Baralgin2 |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 13 035 ![]() |
Как стать бизнесменом?
Вопрос о рентабильности бизнеса (бизнес имеется в виду дело) Все знают о том, что охранник получает не в пример меньше директора магазина. А доход продажника зависит от его успехов, ну и только потом от области деятельности. Предположим, что хочется быть коммерсантом - предпринимателем. Каков первый шаг? Устроиться на работу в Москве? Или начинать в Иваново? Идти менеджером по продажам или еще кем? Каков рост бизнесмена? К примеру у качков все более менее понятно: иди в спорт зал, работай до седьмого пота подгоняй программы тренировок под себя, правильно питайся... и колись стеройдами. Нормативы по соревнованиям известны - иди выступай. Психотехнологии плюс минус тоже обнародаваны. Призы среди юниоров, потом на взрослых соревнованиях 3, 2, и первые места. Ну и бороться на состязаниях различных версиях. Это рост бодибилдера. 1) А каков рост бизнесмена? 2) Каковы основные качества, которые развивают (и какие упражнения для их развития?) 3) Какая область наиболее выгодна для начинающего (именно начинающего)? 4) Каков первый шаг, в какую дверь стучаться-то? Вот жутко интересно P.S. Предполагается, что у человека должно быть Дело. Именно Дело, то, от которого очень приятно на душе, ты сделал и рад, а тебе еще и денег заплатили. Это основное Дело твоей жизни, можно сказать функиция, ну или миссия. А теперь представим, что я теоритически догадываюсь про то, что уже пора на серьезном профессиональном уровне заниматься каким либо делом, но вот не знаю каким. Нет его в жизни, а есть только сопутствующие хобби, профессионально и хорошо делать которые не умею и не очень-то хочу. Соответственно и денег они приносят немного. И что теперь делать? Вешаться не выход.... |
![]() ![]() |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Саша, ты не поверишь, но твои первые посты в этой теме практически идентичны с текстом Коэльо "Воин Света" , метафорично разумеется... Забавно, да?
![]() "Всякому воину света уже случалось испытывать страх перед боем. Всякому воину света уже случалось в прошлом лгать и предавать. Всякому воину света уже случалось брести не своим путем. Всякому воину света уже случалось терзаться из-за сущих пустяков. Всякому воину света уже случалось приходить к выводу, что он — не воин света. Всякому воину света уже случалось поступаться своим духовным долгом. Всякому воину света уже случалось говорить «да», когда хотелось сказать «нет». Всякому воину света уже случалось наносить раны тем, кого он любил. Вот потому он и вправе называться воином света, что прошел через все это и не утратил надежды стать лучше, чем был." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:22 |