![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Друзья мои, я каждый раз теряюсь, встречая такие вещи в интернете или в "реальной жизни".
Всё понимаю, бывают и аферы, бывает разное. Но не могу просто отвернуться и не отреагировать на письмо, пришедшее мне только что - через раздел "Контакты сайта". Я опубликую его полностью, и вам решать, как на него реагировать. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Рад приветствовать вас здесь, ребята.
Расскажите, каким образом вы связаны с этой семьей? |
Евгений и Степан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2010 Из: Омск. Пользователь №: 13 211 ![]() |
Рад приветствовать вас здесь, ребята. Расскажите, каким образом вы связаны с этой семьей? Александр! Мы написали Вам в личку. -------------------- В ДЕТСТВЕ,МЫ МЕЧТАЕМ ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ ДЛЯ ВСЕХ,СТАВ ВЗРОСЛЫМИ-УРОДУЕМ ЕГО,ПЕРЕКРАИВАЯ ПОД СЕБЯ.
Л.И.К. |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Евгений и Степан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2010 Из: Омск. Пользователь №: 13 211 ![]() |
Рад приветствовать вас здесь, ребята. Расскажите, каким образом вы связаны с этой семьей? Александр! Мы написали Вам в личку. В мой личный форумный ящик сообщения от вас не поступали. Александр! Мы этой семье помогаем уже достаточно давно,лет 10 наверно,ещё в институте учились. Мы собирались тогда во дворе где они живут. И постоянно видели как Леонид что то во дворе делает.То горку из снега насыпает и заливает,то детскую площадку подделывает. Сначала думали,что он в ЖЭКе работает,но потом как то выяснилось,что нет,на добровольных началах. Как то он попросил что то помочь ему.,и поскольку он с одной рукой всё это делал,естественно помогли. Разговорились,познакомились.Потом периодически помогали ему в этом. Дальше узнали всех их получше. Потому как когда горку заливали,то воду из их квартиры вёдрами таскали,а потом и отогревались после всего этого у них. Вот так вот и узнали,что они все трое(в то время) инвалиды.Видели,что живут не ахти,с лекарствами напряжёнка,с одеждой,да и с питанием тоже. Вот как то само собой и получилось. Сначала рассылали письма чиновникам и бизнесменам,ходили по инстанциям,но толку от этого практически не было,только отписки они получали и всё. Правда иногда люди откликались и присылали им что либо. Потом закончили учиться и пошли работать,вроде отпала большая надобность просить чиновников.Сами работали,помогали из своих зарплат.К тому же,изначально нас было 7 человек. Это сейчас осталось 2. Это потому,что очень многие на нашу просьбу такое нам писали,что чуть ли не поубивать нужно и нас,и эту семью,что мол это естественный отбор,слабые должны подыхать,ну и в таком вот роде. Даже с религиозных сайтов писали такое,что волосы дыбом вставали. В общем,в итоге мы остались 2.Какие мы тогда были идиоты,что думали,что мол мы быстренько найдём для этой семьи тыщ 15 долларов и они на проценты от суммы будут покупать лекарства.Мы и не думали,что добро у нас в России только на словах,в телевизоре и на бумаге. А сейчас Стёпа без работы,я практически без денег,вот и пишем опять и просим. Вот такие вот дела. Сейчас даже сайт обновить не можем.Сами как то не умеем,а попросить толком некого. Был знакомый,но он переехал в другой город. В общем вот! Спасибо,что не прошли мимо. С уважением Евгений и Степан. -------------------- В ДЕТСТВЕ,МЫ МЕЧТАЕМ ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ ДЛЯ ВСЕХ,СТАВ ВЗРОСЛЫМИ-УРОДУЕМ ЕГО,ПЕРЕКРАИВАЯ ПОД СЕБЯ.
Л.И.К. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:12 |