Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Подскажите, пожалуйста, как найти консультантов на форум? - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подскажите, пожалуйста, как найти консультантов на форум?
kazimira
сообщение 30.8.2007, 10:55
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Харьков

Здравствуйте!
У меня возникла проблема!
Существуют некоторые разделы на форуме, для которых необходимо найти консультантов, чтобы вопросы участников не улетали в никуда, а находили адресата (человека, который сможет проконсультировать или помочь советом).
Подскажите, пожалуйста, как найти таких людей и с чего начать?
Заранее спасибо! smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Александр Вакуров
сообщение 31.8.2007, 9:49
Сообщение #2

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

kazimira, здравствуйте. Во первых, на моём форуме реклама не запрещена. Есть соответствующий раздел, в котором Вы можете размещать рекламу.
Во вторых, Вы можете указывать название своего форума, если его тематика не пропагандирует наркотики, и тому подобную лабуду, и если это не нарушает законов Российской Федерации.
Вы даже, если захотите, можете ссылки на свой форум размещать, я не возражаю пока. Если Вы будете здесь заботливым гостем, а возможно и приживётесь здесь, и будете полезны форумчанам - я буду только рад за Вас.

Погодите, kazimira, не так быстро. Так Вы говорите про свой форум? Не про мой? Уф-ф, у меня от сердца отлегло.
Значит, Вы спрашиваете, как найти специалистов, которые могли бы "вести" раздел Вашего форума?

М-м... честное слово, kazimira, не знаю. Давайте спросим у форумчан.

"Как сделать так, чтобы к Вам потянулись нужные люди"? Тоже сложный пока вопрос. По моему, всё зависит от того, чего Вы от них хотите. И что Вы им можете дать. Я вообще не представляю, что может заставить человека "вкладывать" свой труд и время в "чужой" форум. Может - если он станет "своим" для него? Если ему будет очень важным, чтобы Ваш форум или нужный раздел процветал? Что может сделать Ваш форум настолько важным для человека? Деньги? Возможность прославиться? Возможность проявить себя? Возможность реализовать себя, как специалиста? Власть? Интересные собеседники? Возможность обучаться через общение? Ваше особое внимание к нему?

Интересно, что подскажут наши форумчане.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему