![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Чтобы ты понял - приведу сравнение стратегий Марии и ГК.
Мария, в принципе, тоже абсолютно уверена, что она-де видит и воспринимает "всё правильно". Но она не суётся в темы, где её взгляд может чему-то помешать. Она старается быть аккуратной с этим - чтобы не повлиять на ситуацию. ГК - идёт вперёд, фактически, "насмерть". Ибо для него это важнее жизни - "доказать", сделать всё, чтобы не дай бог не произошло чего-то, что ЗАСТАВИТ его усомниться в качестве его систем опознавания. Это я и называю "дремучестью", Андрей. |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Голый Король полностью спрятан за своими масками и использует всего две-три ролевых моделей. Где примеры проявления этих "моделей" и "масок"?Где конкретные цитаты текста постов ГК? С "масками" и "ролями"? Чтобы ты понял - приведу сравнение стратегий Марии и ГК. Где проявлены эти "стратегии"? Как? В каких конкретных словах ГК это проявлено? Цитаты и твои комменты. Цитаты и твои комменты. Отвечаю ли я на твои вопросы? Нет. Мне нужны конкретны цитаты. Можно очень большие. но они должны быть. Конкретные тексты. Плз. в такой форме. Цитата Цитата ГК твой коммент.Цитата Цитата ГК твой коммент.....Сообщение отредактировал Андрей Осипов - 10.4.2010, 15:11 |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Андрей, ты хамишь мне.
Спасибо за вопросы, Андрей. Шикарные вопросы. Чего там "шикарного". Базовые понятия. Именно на этих "простых" местах все и подскальзываются.Голый Король полностью спрятан за своими масками и использует всего две-три ролевых моделей. Где примеры проявления этих "моделей" и "масок"?Где конкретные цитаты текста постов ГК? С "масками" и "ролями"? Чтобы ты понял - приведу сравнение стратегий Марии и ГК. Где проявлены эти "стратегии"? Как? В каких конкретных словах ГК это проявлено? Цитаты и твои комменты. Цитаты и твои комменты. Отвечаю ли я на твои вопросы? Нет. Мне нужны конкретны цитаты. Можно очень большие. но они должны быть. Конкретные тексты. Плз. в такой форме. Цитата Цитата ГК твой коммент.Цитата Цитата ГК твой коммент.....Потише, друг. Не принимай моё расположение к тебе за разрешение на хамство. Кстати, глянь в словаре, кто такой хам. И историю этого термина глянь. Полезно. Это первое. Второе. С чего ты взял, что я ринусь тратить своё время на поиски? Ты перенимаешь тактику ЮБ, если ты такого помнишь. С чего ты взял, что я побегу доказывать тебе что-то, видя, что ты сам не собираешься мыслить? Это ТВОЯ задача доказать мне, что ради тебя стоит пошевелиться и что-либо делать. Ты сам попытайся начать мыслить. И не как холоп, забравшийся в хозяйское кресло, а - как человек с человеком. Мышление, Андрей, как я уже говорил, вещь творческая, и очень часто - СОВМЕСТНАЯ. Но теперь главное. Будь добр, обозначь, пожалуйста, истоки твоего интереса к теме. ЗАЧЕМ тебе это? Зачем тебе то, что ты якобы ищешь здесь? Каковы твои НАМЕРЕНИЯ в этой теме? Только осторожно, Андрей. Вопрос с подвохом. Намерения - удивительная штука. Стоит задать такой вопрос о намерениях, и стоит человеку ответить на него - всё, он как голый перед всеми. Ибо сразу видно, врёт или нет. И ещё - не падай. Решать, врёшь или нет о твоих намерениях - не тебе. Ты ответь, а я (мы) решим, солгал ты или нет. Вот это и есть мышление - живой и творческий совместный процесс с опорой на реальность. И ещё. Затеешь меряние письками - это будет последний твой пост. P.S. Ты ведёшь себя то как ЮБ, а то как Анн Роз. Хоть это-то осознаёшь? Осталось только чтобы ты потребовал у меня цитату из конкретной книги, или закричал "Насилуют, насилуют!". Ты не в сознанке, Андрей. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Но теперь главное. Будь добр, обозначь, пожалуйста, истоки твоего интереса к теме. ЗАЧЕМ тебе это? Зачем тебе то, что ты якобы ищешь здесь? Каковы твои НАМЕРЕНИЯ в этой теме? Только осторожно, Андрей. Вопрос с подвохом. Намерения - удивительная штука. Стоит задать такой вопрос о намерениях, и стоит человеку ответить на него - всё, он как голый перед всеми. Ибо сразу видно, врёт или нет. И ещё - не падай. Решать, врёшь или нет о твоих намерениях - не тебе. Ты ответь, а я (мы) решим, солгал ты или нет. Вот это и есть мышление - живой и творческий совместный процесс с опорой на реальность. Не совсем похоже, что тебя интересуют ответы. Непонятно, что ты делаешь и зачем сейчас. Что ты собираешься делать с моими ответами. Какие мои ответы тебя удовлетворят. Какие удивят. Какие обрадуют, какие расстроят, какие разочаруют, какие разозлят. Да, да, Андрей, МЫШЛЕНИЕ - это когда как правило, ЗАРАНЕЕ всё это известно. Либо ведётся поиск, проверки и сверки в эти стороны. Кстати, когда я спросил то же самое у Голого Короля - он солгал. Не мне, конечно. Его интересовало ИНОЕ, совсем не то, о чём он меня спрашивал. Он не был открыт, требуя и ожидая открытости от другого. Вот это и есть дремучесть и ненависть к мысли, Андрей. Ты ж не собираешься повторять того же? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:14 |