![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Я писал уже, что "маг" и совместность (совместная деятельность) вещи несовместные.
Эту тему я позже раскрою подробнее. А пока вот о чем. "Маг" путает "совместность" и "интимность". Я писал уже о том, что магу как воздух нужна интимность. И есть еще два феномена: а) принцип "Все или ничего (Иметь так королеву!), и б) как раз в связи с этим принципом суперлегкое впадание в отчаяние. Ах, да, между "а" и "б" стоит еще одна особенность "магов" - излюбленная их психологическая защита - обесценивание (по принципу "А виноград зеленый!"). И еще маленькая деталь. Обесценивает "маг" что-то "х" для того, чтобы защитить себя от переживаний и гнусных выводов о себе или о мире, когда "х", например, недоступен. Но по сложному лабиринту смыслов у "мага" складывается, что из-за обесценивания "х" становится недоступным, либо пропадает смысл стремления к "у". И тут приходит время отчаяния. О чем это я? О том, что: 1. "Маг" легко впадает в отчаяние. 2. Он впадает в отчаяние по поводу одних вещей из-за того, что обесценивает для себя другие вещи. Бблизкие, но другие. 3. Он как правило, не знает, что отчаялся. И это самое главное в данном конгломерате трагедий "магичных" людей. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Насчёт "не ведаете".
Ринат, демагог Вы хороший, да толку... Ну не ведаешь, ну тупишь, ну пропускаешь всё что можешь - молчи, слушай, прислушивайся, учись. Учись, Ринат. Не кричать, не революционерствовать. А - постигать то, что недоступно табе сейчас по неразумению твоему да холодности да чёрствости душевной. Понихохоньку, полегоньку, не спеша. Начни присматриваться. Сравнивать. Начни сомневаться - Ринат, в своих системах опознавания сомневаться. А не желаешь - ну что ж, тогда разберись с целями своими и намерениями - вообще на форуме моём. Чего надобно тебе здесь. Себе -то этот вопрос задавал? Сам-то знаешь, зачем ты здесь? Ринат, время сейчас такое, момент такой. Вся дурость народная на форуме всколыхивается и наружу выплёскивается. Видимо для меня проверки важные начались. Так вот, Ринатушко. Дураков у меня тут - много. Дурачков - меньше. Конечно, не хотел бы тебя видеть ни в тех и ни в тех... Увещевать тебя не собираюсь, ибо очно в глаза это было невозможно, а уж в форуме и тем более. В гнев ты вошел - это хорошо, значит, что-то важное для тебя заделось (как раз в тех местах, где с тобою и не общались) - хороший признак. В мишень какую-то личностную твою попали события здесь. Слушь, у вас прям бригада набирается - Голый Король, Ринат, Андрей Осипов. Сила! С девчонками - Ульяной и Марией. Святая пятёрка. ![]() Жаль, нету смайлика "грустная улыбка". Вы б ребята, думать скорей начинали... Одурели совсем по весне-то... Да, уж обращаюсь ко всем пятерым. Робяты, мозги человеку дадены чтоб думал. |
Ринат |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 13 093 ![]() |
Насчёт "не ведаете". Ринат, демагог Вы хороший, да толку... Ну не ведаешь, ну тупишь, ну пропускаешь всё что можешь - молчи, слушай, прислушивайся, учись. Учись, Ринат. Ринат, время сейчас такое, момент такой. Вся дурость народная на форуме всколыхивается и наружу выплёскивается. Так вот, Ринатушко. Дураков у меня тут - много. Дурачков - меньше. Конечно, не хотел бы тебя видеть ни в тех и ни в тех... Слушь, у вас прям бригада набирается - Голый Король, Ринат, Андрей Осипов. Сила! С девчонками - Ульяной и Марией. Святая пятёрка. ![]() Одурели совсем по весне-то... Простите, что надёргал, но может не мы такие, а что-то у Вас по другому? Может быть разнообразие наше и Вас куда-то двигает и нас тоже. И не "пятёрка" это, а "шестёрка" рано Вы себя из этого сообщества исключили (кстати из цифрового анализа: "пятёрка" - соответствует логике, "шестёрка" - работе). |
Александр Вакуров |
![]()
|
Простите, что надёргал, но может не мы такие, а что-то у Вас по другому? У меня ОЧЕНЬ по другому, Ринат. Ты даже близко не можешь предположить, насколько НЕКОТОРЫЕ вещи у меня по другому, не так как у Вас или у тех, кого Вы знаете. И попытки подбить меня под знакомые вам модели могут быть совершенно провальными. Ежели хотите пригождаться - попытайтесь сменить тон и "работайте" предположениями - сверяясь. Может быть разнообразие наше и Вас куда-то двигает и нас тоже. Все мы себя и друг друга куда-то двигаем. Вопрос - куда кому нужно. Мне сейчас Ваши экзерсисы не к месту, белый и пушистый Вы наш. Ринат, за философией попробуйте жизнь рассмотреть. Вампиры и садисты любят оправдывать свои действия и намерения красивыми цитатами и идеями из мира самосовершенствования. Буддисты, даосисты, Кастанеда им завсегда помощники в этом. Не со мной, Ринат. Идите подсасывать у других. И не "пятёрка" это, а "шестёрка" рано Вы себя из этого сообщества исключили (кстати из цифрового анализа: "пятёрка" - соответствует логике, "шестёрка" - работе). Каюсь, пока не свободен от того, чтоб не вестись на провокации и от ввязываний в чуждые мне супы и борщи. Учусь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:00 |