![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Интересный пример привел блогер Александр Ботавин:
Цитата Вырос быстрее за месяц чем за предыдущие полгода! Я периодически получал из Сингапура и Малайзии и подращивал Монодактилусов Себаи. ![]() Эта рыба солоноватоводная,проходная, которая заплывает нерестится в пресную воду устьев рек где много мангровых зарослей.Подрастая они всё более перемещаются в морскую воду индийского океана.Соответсвенно воду им обычно немножко подсаливают. Ну так вот из предудущей партии из нескольких десятков все были распроданы мною на птичьем рынке. Остался один самый зачуханный который всё не рос,все его поддалбливали и к тому же никак не продавался.Я вообще думал что не выживет. Примерно через полгода как он у меня жил и от силы подрос на пару сантиметров я получил новую партию мальков монодактилов. Он как их увидел на правах хозяина и в силу того что был их чуток побольше распушил плавники и начал их всех гонять и бить.Это ему пошло на пользу и он стал себя очень хорошо и бодро чувствовать.И буквально тут же он начал очень хорошо жрать,у него появился волчий аппетит и очень быстро расти! И за месяц он в размерах вырос втрое и стал гораздо больше всех новоприбывших.Естественно такой бодрый сильный красавец очень быстро продался за хорошую цену ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:18 |