![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вчера в боулинг-клубе рядом с нами играет парочка (первый раз в жизни). К стати, я - тоже в первый раз играл.
![]() Там такая фишка. На экране монитора, что стоит рядом с дорожкой, отображаются все "ходы" - у обоих игроков. И когда игра заканчивается, все "клеточки" заполнены. Для того, чтобы на экране открылась новая "сетка" для очков, надо просто снова сбить кегли (устанавливаются автоматически). Первую игру они закончили, а на экране монитора - всё результаты этой игры. Парень обращается ко мне: "Слышь, а как новую игру запостить?". ![]() С форумом спутал? ![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
И опять с форума "Прокурорский НАДЗОР"
Осмотры места происшествия: В ходе осмотра автомашины, в богажнике обнаружен китель в звании младшего сержанта милиции При осмотре холодильника обнаружено, что в морозилке холодильника мяса нет. Эриксон со своими вложенными реальностями отдыхает: Мой тесть рассказывал, что Маханёва рассказывала, что участковый говорил, что моего отца ударила по голове утюгом мать…» (Из протокола допроса) Ну, полная несознанка: «От столкновения велосипедиста видимо подбросило и он своим затылком ударил мне по голове, и я потерял сознание. И мы видимо катились на мотоцикле…» (Из протокола допроса обвиняемого в ДТП) Классика в жизни: «Затем он заболел, и его положили в психбольницу. Со слов матери я знала, что врач ему посоветовал либо жениться, либо поступить учиться…» (Из протокола допроса) «…она услышала плачь ребёнка, который лежал в коляске. И женщина этого ребёнка тоже хотела взять пива…» (Из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела) Все вокруг лингвисты: «По разговору, т.е. по слову «Сука», что он сказал, я поняла, что это не муж Плотниковой, так как у него совсем другой акцент разговора». (Из протокола допроса) Глубокомысленное: «Я скрываюсь от него, как будто он мне муж, а он мне никто!» (Из заявления) Пример правдивой логики: «Я конечно выпиваю, но я же ещё не алкоголик! И выпиваю на свои, у вас не прошу. Судился я за кражу. В настоящее время пока не ворую, в крайнем случае, вы меня не поймали…» (Из объяснительной) Пример неправдивой нелогичности: «Субботин ударил меня кулаком по лицу, но ударил он меня не сильно, ладошкой…» (Из объяснительной) Пример логичной полуправды: «Бил и бью я её за её плохое прошлое. А кроме того, у неё не совсем чистое настоящее: она, кажется, гуляет…» (Из объяснительной) Пример нелогичной правды: «Невдалеке от перекрёстка мотоцикл совершил наезд на автомобиль ГАЗ-51. После чего он развернулся и уехал. В коляске у него находился пассажир. Оба были без мотошлемов. При столкновении пассажир выпал из коляски, был в крови. Водитель мотоцикла положил его в коляску, пассажир выпал, и уехал…» (Из объяснительной) Правдоподобная логика: «Если бы я не был бы человеком, то у меня не было бы семьи…» (Из жалобы) Нелогично, но живописно: «На заправочную колонку подъехала автомашина ВАЗ -21011. Сзади стали сигналить другие автомашины. Водитель Жигулей открыл дверь и выпал…» (Из протокола допроса) Нечёткие логические связки: «Умысла на убийство или причинение телесных повреждений сожительнице у меня не было, в чём я глубоко раскаиваюсь…» (Из объяснения ) Пример использования различных логических типов: «Я увидел троих незнакомых мне ребят. Как я впоследствии узнал, одного из них звали Матвеев Владимир, другого зовут Вадиком, а третий был выше всех ростом…» (Из протокола допроса. Дознаватель Филь Н.) И ещё: "Возле автомобиля "Волга" стояли три человека. Двое из них стояли с правой стороны автомобиля, а третий был одет в гражданскую одежду". Бейтсон бы порадовался. Обозначение типа предыдущей информации: «В это время вошла Чижикова и начала со мной разговаривать криком…» (Из протокола допроса. Дознаватель Филь Н.) Как вкусно сказано!: «Правоохранительные органы закрыли глаза и спят крепким сном в свою пользу…» (Из жалобы) Опять Бейтсон порадовался бы: «Куплю сделки-продажи я произвёл правильно…» (Из жалобы) Великолепный образчик народного перевода (рефреймингов): «Во время распития спиртного Охлопков крикнул мужчинам, что они «голубые», но это слово Охлопковым было сказано нецензурно. Мужчины промолчали, но через пять минут к нам подошёл один из мужчин и сказал, что мы презервативы. Это слово он также сказал нецензурно…» (Из протокола допроса.) Великолепный образчик завершённого жизненного цикла: «Прошу принять меня на должность контролёра по оплате за воду, предназначенной для полива земельных участков, мойки автотранспорта, поения скота КРС, в счёт погашения долга за оплату воды по квартире…» (Из заявления) Это просто правда: «Я болен, стар, малоподвижен, тупой…» (Из жалобы) «После предупредительных выстрелов мною было применено табельное оружие ПМ…» (Из рапорта о\у ОУР) Тэ-экс, и чем же он тогда "стрелял"? «На расстоянии 3,65 метров западнее фонарного столба на проезжей части обнаружена и изъята кепка серого цвета. На расстоянии 34 метров севернее от вышеуказанной кепки у крайней восточной обочины проезжей части лежит труп мужчины…» (Из протокола осмотра места происшествия) Бедная кепка... Без комментариев: «…Я ему отказала, и после этого он стал рвать на мне халат и улыбаться…» (Из протокола допроса) «На кровати Л. совершал половой акт с девушкой. В это время К. встал с печки и присоединился к Л…. В это время М. бегал вокруг них, и не знал, куда ввести свой половой член, а затем дал ей член в руку…» (Из приговора суда) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:58 |