![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Blooming Soul |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 13 259 ![]() |
Случайно узнал что мои коллеги стали получать намного больше денег чем я,
даже секретарша получает теперь больше. Не знаю как это получилось - может это решалось когда я был на больничном 2 недели, но потом ведь я вернулся в строй, и не гулял я, а действительно лечился. Честно говоря нахожусь в трансе - но уверен, что смолчать я не смогу. Не аппелировать к тому что мои коллеги стали получать почти в 2 раза больше, а у меня зарплата осталась прежней, я тоже не смогу. Зарплата у нас складывается из оклада, который не менялся, и премии, которой и играются начальники время от времени - премия эта по-сути такая же зарплата, - она носит ежемесячный и фиксированный характер. Как лучше всего устроить беседу с начальником? поддержите меня пожалуйста, я реально в шоке. |
![]() ![]() |
FreeMe |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 8.5.2010 Из: Размышления Пользователь №: 13 238 ![]() |
Я конечно не терапевт,поэтому чисто из своего житейского.
- Во первых - не стоит "кивать на других", типа им дали, а мне нет. - Во вторых - продумать беседу и вопросы. Возможно "рефлексивного" характера. Типа: "Как по Вашему, справляюсь ли я со своей работой?", "Как Вы полагаете, если я работаю хорошо, может имеет смысл увеличить мне зарплату для стимулирования моего роста?" В общем по Вашей специфике надо продумать. - В третьих, если время терпит, то можно подловить момент, когда ваша работа очень будет нужна и тут корректно намекнуть на то, что за хорошую работу в возрастающих объёмах обычно доплачивают. ИМХО. Может вам дадут другие советы. Но в порядке срочности только своё, пережитОе. Сорри, пока писал, появился Александр. Если мои советы "чушь", удалите, плииз. Сообщение отредактировал FreeMe - 11.6.2010, 9:48 -------------------- "Свобода есть осознанная необходимость, подкреплённая правом выбора"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:47 |