Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Повышение Зарплаты - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Повышение Зарплаты, выяснилось что я получаю меньше всех
Blooming Soul
сообщение 11.6.2010, 5:21
Сообщение #1

Новичок
*

Случайно узнал что мои коллеги стали получать намного больше денег чем я,
даже секретарша получает теперь больше.
Не знаю как это получилось - может это решалось когда я был на больничном 2 недели, но потом ведь я вернулся в строй, и не гулял я, а действительно лечился.
Честно говоря нахожусь в трансе - но уверен, что смолчать я не смогу.
Не аппелировать к тому что мои коллеги стали получать почти в 2 раза больше, а у меня зарплата осталась прежней, я тоже не смогу.
Зарплата у нас складывается из оклада, который не менялся, и премии, которой и играются начальники время от времени - премия эта по-сути такая же зарплата, - она носит ежемесячный и фиксированный характер.

Как лучше всего устроить беседу с начальником?
поддержите меня пожалуйста, я реально в шоке.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Александр Вакуров
сообщение 11.6.2010, 10:23
Сообщение #2

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

- Что произошло (происходило) для вас? Вот что происходило для меня.

Как это для вас выглядело? Как вы это восприняли? Чем это для вас являлось? Как вы это себе объяснили? Что это для вас означало?

Вот как я это воспринял. Вот чем для меня это явилось. Вот как я это для себя интерпретировал. Вот что для меня это означало.

как по вашему я должен к этому относиться? Ага, понял Ваше мнение. Можно поинтересоваться, почему вы так считаете? На чем основывается ваше такое мнение? Вы же не с потолка его взяли, мне важно знать основания и истоки ТАКОГО вашего мнения. Спасибо, я вас понял.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Blooming Soul   Повышение Зарплаты   11.6.2010, 5:21
Александр Вакуров   Понял Вас. Думаю, первое, с чего стоит начать ПОДГ...   11.6.2010, 9:40
FreeMe   Я конечно не терапевт,поэтому чисто из своего жите...   11.6.2010, 9:47
Александр Вакуров   Я конечно не терапевт,поэтому чисто из своего жит...   11.6.2010, 10:35
Александр Вакуров   Разберитесь со своими целями прямо сейчас. Одно де...   11.6.2010, 9:49
Александр Вакуров   Что бы меня интересовало в данной ситуации, так эт...   11.6.2010, 10:05
Александр Вакуров   Я описал лишь принцип. Один из принципов. Начать...   11.6.2010, 10:16
Александр Вакуров   - Что произошло (происходило) для вас? Вот что про...   11.6.2010, 10:23
Александр Вакуров   Жду вопросов и сообщений, было ли что-то полезное ...   11.6.2010, 10:26
Blaze   Кому в первую очередь повышают з/пл.? Как правило,...   11.6.2010, 17:40
Александр Вакуров   Переместил тему в раздел "Персонал и отдел пе...   11.6.2010, 18:35
Ivan37   Есть интересная книжка : Менеджер Мафии Руководств...   2.7.2010, 19:51
Александр Вакуров   Есть интересная книжка : Менеджер Мафии Руководст...   2.7.2010, 21:00
Александр Вакуров   Для меня мир совершенно иной. И люди совершенно ин...   2.7.2010, 21:01
Ivan37   Александр я думаю если бы у автора книги было бы т...   3.7.2010, 18:23
Александр Вакуров   Александр я думаю если бы у автора книги было бы ...   3.7.2010, 20:43
Александр Вакуров   Может быть у человека после прочтения и сформируе...   3.7.2010, 20:44

Ответить в эту темуОткрыть новую тему