![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
О том, что логические уровни Дилтса совсем не "логические" уже писано-переписано, да дело не в этом.
Эти уровни - замечательный и простейший ориентир, который врач-психотерапевт может использовать работе с клиентами и пациентами. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Модели сетевиков как правило вампирны по своей сути, и совершенно не учитывают ПУТЬ человека в ЕГО жизни.
Все кто попался под руку, под каток, - проверяются на возможность использования их в своих целях. Конечно же, трудно жить с таким осознанием, поэтому сетевики придумывают для себя разные виды философий, оправданий и объяснялок тому, что они делают с чужими судьбами. Как правило, идёт ряд обманов - мелких, вродебы, но - ГЛАВНУЮ ПРАВДУ ЧЕЛОВЕК УЗНАЁТ ЛИШЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦЫ И ЧЕРЕЗ ГОДЫ - для себя узнаёт, когда уже масса времени, денег, сил, отношений потрачено, когда УЖЕ ЖАЛКО "вертать назад". Пойми, чем сильнее в твоих руках инструмент, тем больше тебе нужна совесть - как твой проводник, как техника безопасности в применении инструмента. Ибо чем больше ты столкнёшь человека С ЕГО пути, тем более тебе придётся потом заплатить за это. И самое главное - если ты ориентирован на управление другими (и, фактически, жить за их счёт), - значит, прямо сейчас (и дальше по жизни) уже кто-то пьёт твою жизнь и живёт за твой счет - понемногу или по крупному. Это повод задуматься, КАК, ЧЕМ, КУДА, ЗА ЧЕЙ СЧЕТ, ЗАЧЕМ и РАДИ ЧЕГО живёшь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:32 |