![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dr-frizon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 13 268 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут dr.frizon Способ излечения от алкогольной зависимости в этом рассказе: Глава 1. Я иду по улице. На тротуаре зияет глубокая яма. Я падаю в неё. Я в полной растерянности… Я беспомощен. Это не моя вина. Но мне требуется целая вечность, чтобы выбраться оттуда. Глава 2. Я снова иду по той же самой улице. На тротуаре зияет глубокая яма. Я делаю вид, что не вижу её. Я падаю в неё опять. Я не могу поверить, что попал сюда снова. Это не моя вина. Но, я трачу массу времени, чтобы выбраться наружу. Глава 3. Я снова иду по той же самой улице. На тротуаре зияет глубокая яма. Я вижу эту яму. Я падаю в неё... это уже привычка… но теперь мои глаза открыты. Я знаю, где я нахожусь. Это моя собственная вина. Я тотчас же выбираюсь оттуда. Глава 4. Я снова иду по той же самой улице. На тротуаре зияет глубокая яма. Я обхожу её стороной. Глава 5. Я иду по другой улице. Обсудить и получить консультацию онлайн можно здесь Если меня нет онлайн,оставьте свое сообщение и я обязательно вам отвечу при первой возможности! |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Кстати, на Вашей личной страничке как раз и не раскрыты эти темы:
Образование, сертификаты Область консультирования Опыт |
dr-frizon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 13 268 ![]() |
Кстати, на Вашей личной страничке как раз и не раскрыты эти темы: Образование, сертификаты Область консультирования Опыт Я один из тех кто как говорится: сделал себя сам, я не веду пропаганду,я не врач и не имею сертификатов. Я один из "них" Я Анонимный Алкоголик-доктор душ человеческих! "Всякий, вступивший в АА с намерением присоединиться к Содружеству, уже приступил к выполнению Третьего Шага, хотя еще и не осознает это. Разве вы не доверили решение всех проблем, связанных с алкоголем, Содружеству Анонимных Алкоголиков, полагаясь при этом на его заботу, защиту и руководство?.. Каждый добровольно вступивший в Содружество, чувствует уверенность в том, что это единственное пристанище для такого, терпящего бедствие судна, которым стал он. Если это не вручение своей воли и жизни некоему найденному Провидению, то что же это? Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 42-43 Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 35 |
dr-frizon |
![]()
|
Кстати, на Вашей личной страничке как раз и не раскрыты эти темы: Образование, сертификаты Область консультирования Опыт Я один из тех кто как говорится: сделал себя сам, я не веду пропаганду,я не врач и не имею сертификатов. Я один из "них" Я Анонимный Алкоголик-доктор душ человеческих! "Всякий, вступивший в АА с намерением присоединиться к Содружеству, уже приступил к выполнению Третьего Шага, хотя еще и не осознает это. Разве вы не доверили решение всех проблем, связанных с алкоголем, Содружеству Анонимных Алкоголиков, полагаясь при этом на его заботу, защиту и руководство?.. Каждый добровольно вступивший в Содружество, чувствует уверенность в том, что это единственное пристанище для такого, терпящего бедствие судна, которым стал он. Если это не вручение своей воли и жизни некоему найденному Провидению, то что же это? Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 42-43 Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 35 Не вижу никакого смысла консультировать на этом форуме,так как здесь есть ХОЗЯИН прям как в колонии... Шаг в право,шаг в лево...Да что ты,опять пишу не то,что хочет видеть хозяин... Буду консультировать у себя! Сообщение отредактировал dr-frizon - 4.7.2010, 13:02 |
dr-frizon |
![]()
|
Кстати, на Вашей личной страничке как раз и не раскрыты эти темы: Образование, сертификаты Область консультирования Опыт Я один из тех кто как говорится: сделал себя сам, я не веду пропаганду,я не врач и не имею сертификатов. Я один из "них" Я Анонимный Алкоголик-доктор душ человеческих! "Всякий, вступивший в АА с намерением присоединиться к Содружеству, уже приступил к выполнению Третьего Шага, хотя еще и не осознает это. Разве вы не доверили решение всех проблем, связанных с алкоголем, Содружеству Анонимных Алкоголиков, полагаясь при этом на его заботу, защиту и руководство?.. Каждый добровольно вступивший в Содружество, чувствует уверенность в том, что это единственное пристанище для такого, терпящего бедствие судна, которым стал он. Если это не вручение своей воли и жизни некоему найденному Провидению, то что же это? Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 42-43 Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 35 Не вижу никакого смысла консультировать на этом форуме,так как здесь есть ХОЗЯИН прям как в колонии... Шаг в право,шаг в лево...Да что ты,опять пишу не то,что хочет видеть хозяин... Буду консультировать у себя! ссылка Всем пока!!! Ретируюсь пока на забанили!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:41 |