Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
УПРАВЛЕНИЕ ПОТОКОМ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> УПРАВЛЕНИЕ ПОТОКОМ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ, тренинг для женщин
Blaze
сообщение 6.7.2010, 11:11
Сообщение #1

Супер!
Group Icon

Из: Москва

Уважаемые девушки и женщины.

Приглашаю Вас на совершенно уникальный тренинг, предназначенный исключительно для женщин "Управление потоком женской силы".

1) Если Вы долго не можете встретить своего мужчину (конфликт / противоречие) между желаемым «образом» мужчины и Вашим окружением.
2) Вы не умеете получать сексуальное удовольствие, не испытываете полноценных ощущений с Вашим мужчиной, но хотите этому научиться.
3) У Вас сложности во взаимоотношениях с мужем (близким человеком).
4) Вы хотите научиться чувственно заинтересовывать и удерживать любовь мужчины к Вам длительное время.
5) Узнать, возможно ли перейти из статуса любовницы в статус жены, а также – качество и длительность таких отношений.
6) Вы мечтаете встретить мужчину своего уровня и своего статуса.
7) Раскрыть свою привлекательность, женский магнетизм.
8) Научиться лучше понимать и чувствовать мужчин.
9) Понять, почему мужчина заводит любовницу, продиагностировать свои отношения и понять, находитесь ли Вы в зоне риска или нет.
10) Выйти замуж.
11) И так далее…

Техники, которые мы предлагаем экологичные (это означает отсутствие каких-либо манипулятивных приемов для достижения своих целей). Мы раскрываем Ваш истинный внутренний потенциал, вашу природную силу ЖЕНЩИНЫ.

Тренинг позволяет достигнуть 4 основные приоритетные цели:
1. Почувствовать свою мощь и настоящую женскую сущность. Ощутить на деле, что это и как работает проявленная женская сущность.
2. Вы сможете притягивать и удерживать нужных Вам мужчин (наладить свою личную жизнь).
3. Достигать продуктивных деловых взаимоотношений с руководителями-мужчинами. Достигать нужных Вам целей на работе.
4. Притягивать финансовые потоки (деньги – это тоже энергия).

Не задумывались, почему у одних женщин это получается легко и просто – хорошо-оплачиваемая работа, свое дело, статусные мужчины и т.д., а другие могут только мечтать об этом и грустно вздыхать? Во всем этом есть четкие закономерности. Мы Вас этому научим.

Тренинг проводится в течение нескольких лет. По статистике, 90% женщин, которые прошли тренинг – добились своих целей и удерживают их длительное время. Подробнее Вы узнаете обо всем этом на тренинге.

Адрес: Москва, м. Электрозаводская (5 мин.), ул.Большая Почтовая, д.38, стр.6, офис 101

Дата: 10 июля 2010 г. (суббота)

Время: с 12:00 до 19:00

Стоимость тренинга 3000 руб.

Тренер: Игнатьева Ольга Анатольевна (бизнес-тренер, Генеральный директор компании "Asset Training Group").

Сообщение отредактировал Blaze - 6.7.2010, 11:49

--------------------
Не ждите чуда, чудите сами!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Blaze
сообщение 15.7.2010, 20:03
Сообщение #2

Супер!
Group Icon

Из: Москва

Тренинг состоял из нескольких частей.

1-я часть при помощи ряда техник мы раскручивали свою энергию, отделяли женскую от мужской. В каждом человеке заключена мужская и женская энергия (в определенной пропорции). У многих эта пропроция нарушена, что тоже им мешает очень сильно в делах и личной жизни.

Интересная закономерность была выделена (как потом выяснилось из общего обсуждения группой – у всех одинаково). Мужчинам нужны женщины и наоборот, потому что мы друг для друга являемся мощнейшими источниками энергии.
Мужчина получает женскую энергию через секс с ней. Женщина – через чувства мужчины к себе, и очень большую часть энергии – через материальный мир, который к ее ногам кладет мужчина (да, это деньги и все, что они дают).
Понятно, почему многие мужчины очень торопятся скорее раскрутить женщину на секс. При этом, если состоялся половой контакт – то мужчина питается этой энергией женщины еще в течение 7 лет.
Чем больше сексуальных партнерш было у мужчины, тем лучше для него, но хуже для женщины. Во-первых, 7 лет их связывают энергетические нити. А если у нее за семь лет было несколько мужчин – и всех она подпитывает. Кроме этого, возникает сложность встретить именно своего мужчину, которого она должна притянуть. Мужчину своего уровня.
Есть несколько очень сильных техник, которые обрывают энергетическую связь с бывшими мужчинами. Работают мощно, нужно только строго выполнять их в определенной очередности.
Еще хуже высасывается женская энергия, если на своем жизненном пути она встречает альфонса. Он тянет ее через секс, и еще финансово. Вот тут туши свет! Этот мужчина – настоящий энергетический вампир, работает на грубых низкоуровневых приемах. Таких гнать от себя подальше. Но иногда бывает, что самой женщине нужно побыть какое-то время донором для того, чтобы проработать определенные вещи. Т.е. если это случается в жизни (случайно), значит было не просто так и зачем-то нужно на определенном этапе жизненного пути.
Мужчина в обмен на секс обязательно должен давать блага материального мира. Причем даже существует четкая пропорция в цифрах. Извините, звучит грубо. Но по энергетическим законам – именно в этом гармония и заключается.

7 лет в расцвете своего возраста без обмена сексуальной энергии не получится никак.
Поэтому, если случился секс, который вы не планируете переводить в совместную жизнь, или если эта жизнь для вас двоих закончилась, важно выполнить техники энергетического обрубания связи с этим мужчиной.
Кроме того, женщина по своему желанию может сама установить энергетическую связь с любым мужчиной, которого она знает, даже если он находится
Мы работали на 7 уровнях мужской и женской энергии.

Основная энергия женщины сосредоточена в ее сексуальной чакре (внизу живота). Есть определенные техники, которые очень хорошо раскручивают эту энергию. Вплоть до мгновенного результата сразу же после исполнения - сильно расширяются зрачки и блестят глаза. Дыхание становится легким и полным (начинаешь дышать брюшным дыханием легко).
Нас тренер предупредила, что после того, как мы выйдем к нам обязательно будут подходить знакомиться мужчины, сказала, чтобы мы были осторожны. Не просто знакомиться, а добровольно оставлять свои контакты (давать визитки и т.п.). Все посмеялись, однако так и произошло. У меня точно именно так и вышло по дороге домой. Знакомство с принудительно врученной визиткой. Совпадение???

Основная энергия мужчины – в зоне его лба (чуть выше между глаз).

Сообщение отредактировал Blaze - 15.7.2010, 20:21

--------------------
Не ждите чуда, чудите сами!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Blaze   УПРАВЛЕНИЕ ПОТОКОМ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ   6.7.2010, 11:11
Blaze   Основная цель нашего обучения заключается в подаче...   6.7.2010, 11:12
Александр Вакуров   Варь, ты ещё размести то же самое в разделе ...   6.7.2010, 18:30
Blaze   Саша спасибо огромное тебе! Размещу сейчас.   6.7.2010, 19:13
Александр Вакуров   Варечка, ты не указала телефоны. Неважно, что возм...   8.7.2010, 20:50
Александр Вакуров   После ждём твоих отзывов.   8.7.2010, 20:50
Blaze   Итак… Что из себя представляет данный тренинг. Т...   15.7.2010, 20:03
Blaze   Тренинг состоял из нескольких частей. 1-я часть ...   15.7.2010, 20:03
Blaze   Существует 7 уровней мужской силы. Можно я не буду...   15.7.2010, 20:04
Blaze   Стереотипы меняются не сразу. Минимум - это 28 дне...   15.7.2010, 20:16
Blaze   Что скажете на все это??? :) :) :)   15.7.2010, 20:16
Ivan37   Круто, а я то думал почему некоторые девушки меня ...   15.7.2010, 20:24
Blaze   Очень мне захотелось узнать свой уровень. С од...   15.7.2010, 20:59
Blaze   Кстати, у Ольги есть подобные тренинги и для мужчи...   15.7.2010, 21:01
Инна   Я просто знаю, что у меня есть сильная энергия, ...   16.7.2010, 2:30
FreeMe   Интересный тренинг. Возможно и я хотел бы побывать...   16.7.2010, 5:11
Blaze   Интересный тренинг. Возможно и я хотел бы побыват...   16.7.2010, 8:54
FreeMe   Спасибо, это уже более обнадёживает.   16.7.2010, 10:36
uter   Удачи, Варя! Только не забывай, что влияя на ...   16.7.2010, 12:55
Blaze   Удачи, Варя! Только не забывай, что влияя на...   16.7.2010, 15:33
uter   Спасибо тебе. Я подумаю как более четко и ясно ...   16.7.2010, 17:14
Hilty   Захотелось тоже ответить, привет, Слав! :) ...   16.7.2010, 20:13
Blaze   Захотелось тоже ответить...:) Все очень верно...   17.7.2010, 6:17
Hilty   Варечка, я тя лю :rolleyes: чмок! Мужчины, тр...   16.7.2010, 13:15
FreeMe   Чем больше я изучаю мужчин и женщин, тем больше в...   16.7.2010, 13:59
Blaze   Варечка, я тя лю :rolleyes: чмок! Взаимно....   16.7.2010, 17:48
Hilty   Ой блин..так эту группу люблю..до сих пор :rolley...   16.7.2010, 14:32
FreeMe   Ой, Галочка! Вы с Варей (если можно так обраща...   16.7.2010, 15:05
Blaze   Я тоже хочу внести важные уточнения. Большинство ...   17.7.2010, 5:40
Blaze   Кроме того, есть целая подробная техника как именн...   17.7.2010, 5:45
Blaze   Чувствуете, как все серьезно? Даже в мыслях нель...   17.7.2010, 6:04
Blaze   Очередной тренинг "Управление потоком женской...   8.11.2010, 15:26
Blaze   Новый тренинг "Управление потоком женской сил...   22.12.2010, 7:51

Ответить в эту темуОткрыть новую тему