Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
УПРАВЛЕНИЕ ПОТОКОМ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> УПРАВЛЕНИЕ ПОТОКОМ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ, тренинг для женщин
Blaze
сообщение 6.7.2010, 11:11
Сообщение #1

Супер!
Group Icon

Из: Москва

Уважаемые девушки и женщины.

Приглашаю Вас на совершенно уникальный тренинг, предназначенный исключительно для женщин "Управление потоком женской силы".

1) Если Вы долго не можете встретить своего мужчину (конфликт / противоречие) между желаемым «образом» мужчины и Вашим окружением.
2) Вы не умеете получать сексуальное удовольствие, не испытываете полноценных ощущений с Вашим мужчиной, но хотите этому научиться.
3) У Вас сложности во взаимоотношениях с мужем (близким человеком).
4) Вы хотите научиться чувственно заинтересовывать и удерживать любовь мужчины к Вам длительное время.
5) Узнать, возможно ли перейти из статуса любовницы в статус жены, а также – качество и длительность таких отношений.
6) Вы мечтаете встретить мужчину своего уровня и своего статуса.
7) Раскрыть свою привлекательность, женский магнетизм.
8) Научиться лучше понимать и чувствовать мужчин.
9) Понять, почему мужчина заводит любовницу, продиагностировать свои отношения и понять, находитесь ли Вы в зоне риска или нет.
10) Выйти замуж.
11) И так далее…

Техники, которые мы предлагаем экологичные (это означает отсутствие каких-либо манипулятивных приемов для достижения своих целей). Мы раскрываем Ваш истинный внутренний потенциал, вашу природную силу ЖЕНЩИНЫ.

Тренинг позволяет достигнуть 4 основные приоритетные цели:
1. Почувствовать свою мощь и настоящую женскую сущность. Ощутить на деле, что это и как работает проявленная женская сущность.
2. Вы сможете притягивать и удерживать нужных Вам мужчин (наладить свою личную жизнь).
3. Достигать продуктивных деловых взаимоотношений с руководителями-мужчинами. Достигать нужных Вам целей на работе.
4. Притягивать финансовые потоки (деньги – это тоже энергия).

Не задумывались, почему у одних женщин это получается легко и просто – хорошо-оплачиваемая работа, свое дело, статусные мужчины и т.д., а другие могут только мечтать об этом и грустно вздыхать? Во всем этом есть четкие закономерности. Мы Вас этому научим.

Тренинг проводится в течение нескольких лет. По статистике, 90% женщин, которые прошли тренинг – добились своих целей и удерживают их длительное время. Подробнее Вы узнаете обо всем этом на тренинге.

Адрес: Москва, м. Электрозаводская (5 мин.), ул.Большая Почтовая, д.38, стр.6, офис 101

Дата: 10 июля 2010 г. (суббота)

Время: с 12:00 до 19:00

Стоимость тренинга 3000 руб.

Тренер: Игнатьева Ольга Анатольевна (бизнес-тренер, Генеральный директор компании "Asset Training Group").

Сообщение отредактировал Blaze - 6.7.2010, 11:49

--------------------
Не ждите чуда, чудите сами!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Blaze
сообщение 17.7.2010, 5:40
Сообщение #2

Супер!
Group Icon

Из: Москва

Я тоже хочу внести важные уточнения.

Большинство женщин, имея от природы мощную силу не умеют ей управлять, не знают силы своего ресурса. Основная задача этого ресурса - притянуть и удержать только одного мужчину. Мужчину своего уровня. Такого мужчину, с которым можно создать семью.

Медитации и техники учат женщину раскручивать свою женскую энергию и целенаправленно управлять ей.
Не должно возникать иллюзии, что женщина сразу приобретает безграничную власть над мужчинами. Ни в коем случает. Наоборот. Обладая такими техниками женщина может просто держать образ какого-то конкретного мужчины внутри (без встреч с ним), а просто целенаправленно мечтать о нем, она уже начинает отдавать ему энергию. Уже между ними появляются энергетические нити. Заметье, она о нем мечтает, но не получает ничего взамен. Поэтому здесь она только отдает энергию.
Женщине потерять свою энергию очень легко. Чем больше она растекается по мучжинам (либо представляя кого-то, либо легко соглашаясь на секс), тем меньше у нее сил и шансов притянуть именно своего мужчину (мужчину ее жизни, ее уровня). Такой если и пройдет рядом, то не остановится, не заметит ее.

Поэтому, когда вы формируете визуальный образ мужчины, он должен быть максимально точным, и иметь всего 3 составляющих (3 приоритетных). Иначе уже сложнее с реализацией.
Перед встречей с ним:
Нужно очистить свое сознание (через отсутствие встреч с другими, не нужно размениваться, через целенаправленную работу выполняя медитации, дыхательную гимнастику и упражнения), накопить энергию и хорошо подготовиться к встрече именно со своим мужчиной. По другому никак.
Иначе вы просто станете донором для множества мужчин, просто будете бесконечно тратиться и быть все дальше и дальше от своих целей.
Не должно быть иллюзии, что вы приобретаете власть над всеми мужчинами. Это наоборот, лишает вас власти даже над одним (своим мужчиной). Если вы растекаетесь, не отдаете себе отчета, как начинает работать ваша раскрученная энергия, вы скоро просто можете потерять свою женскую силу.

Важно определить точно уровень мужчины. Т.к. чем выше его уровень, тем сложнее его удерживать.

Весь тренинг направлен на то, чтобы женщина подготовилась к встрече именно с одним мужчиной, это может быть либо замужество, либо просто наличие духовно-близкого человека рядом по жизни. Техники направлены на привлечение только одного мужчины.

Сообщение отредактировал Blaze - 17.7.2010, 6:06

--------------------
Не ждите чуда, чудите сами!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Blaze   УПРАВЛЕНИЕ ПОТОКОМ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ   6.7.2010, 11:11
Blaze   Основная цель нашего обучения заключается в подаче...   6.7.2010, 11:12
Александр Вакуров   Варь, ты ещё размести то же самое в разделе ...   6.7.2010, 18:30
Blaze   Саша спасибо огромное тебе! Размещу сейчас.   6.7.2010, 19:13
Александр Вакуров   Варечка, ты не указала телефоны. Неважно, что возм...   8.7.2010, 20:50
Александр Вакуров   После ждём твоих отзывов.   8.7.2010, 20:50
Blaze   Итак… Что из себя представляет данный тренинг. Т...   15.7.2010, 20:03
Blaze   Тренинг состоял из нескольких частей. 1-я часть ...   15.7.2010, 20:03
Blaze   Существует 7 уровней мужской силы. Можно я не буду...   15.7.2010, 20:04
Blaze   Стереотипы меняются не сразу. Минимум - это 28 дне...   15.7.2010, 20:16
Blaze   Что скажете на все это??? :) :) :)   15.7.2010, 20:16
Ivan37   Круто, а я то думал почему некоторые девушки меня ...   15.7.2010, 20:24
Blaze   Очень мне захотелось узнать свой уровень. С од...   15.7.2010, 20:59
Blaze   Кстати, у Ольги есть подобные тренинги и для мужчи...   15.7.2010, 21:01
Инна   Я просто знаю, что у меня есть сильная энергия, ...   16.7.2010, 2:30
FreeMe   Интересный тренинг. Возможно и я хотел бы побывать...   16.7.2010, 5:11
Blaze   Интересный тренинг. Возможно и я хотел бы побыват...   16.7.2010, 8:54
FreeMe   Спасибо, это уже более обнадёживает.   16.7.2010, 10:36
uter   Удачи, Варя! Только не забывай, что влияя на ...   16.7.2010, 12:55
Blaze   Удачи, Варя! Только не забывай, что влияя на...   16.7.2010, 15:33
uter   Спасибо тебе. Я подумаю как более четко и ясно ...   16.7.2010, 17:14
Hilty   Захотелось тоже ответить, привет, Слав! :) ...   16.7.2010, 20:13
Blaze   Захотелось тоже ответить...:) Все очень верно...   17.7.2010, 6:17
Hilty   Варечка, я тя лю :rolleyes: чмок! Мужчины, тр...   16.7.2010, 13:15
FreeMe   Чем больше я изучаю мужчин и женщин, тем больше в...   16.7.2010, 13:59
Blaze   Варечка, я тя лю :rolleyes: чмок! Взаимно....   16.7.2010, 17:48
Hilty   Ой блин..так эту группу люблю..до сих пор :rolley...   16.7.2010, 14:32
FreeMe   Ой, Галочка! Вы с Варей (если можно так обраща...   16.7.2010, 15:05
Blaze   Я тоже хочу внести важные уточнения. Большинство ...   17.7.2010, 5:40
Blaze   Кроме того, есть целая подробная техника как именн...   17.7.2010, 5:45
Blaze   Чувствуете, как все серьезно? Даже в мыслях нель...   17.7.2010, 6:04
Blaze   Очередной тренинг "Управление потоком женской...   8.11.2010, 15:26
Blaze   Новый тренинг "Управление потоком женской сил...   22.12.2010, 7:51

Ответить в эту темуОткрыть новую тему