![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Draconian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ситуация проста. Опишу конкретную:
- при самом первом вручении розы девушка реагирует в стиле "давай останемся друзьями". Это, хех, теория, впрочем, т.к. договорить я ей не дал ("слушай, мне, конечно, приятно, но давай определимся сразу: мы просто.."), аргументировав это фразой "извини, но в этой жизни слишком многие знания портят ее. Не хочу этого слышать. Прости.", на что она ответила "ну.. ладно. Как хочешь.". Ответ стандартный, ага. ![]() - девушка приходит на первое свидание с подругой. Через неделю она специально назначает после пар (учимся в одном учебном заведении) встречу и извиняется два раза и говорит столько же раз спасибо за тот вечер. - в день назначения второго свидания на мою фразу "мм.. надеюсь, оно будет другим" она отвечает "оо, как тогда - не будет! Подруги не будет, уж это точно.", что очень обнадеживает. - девушка наконец дает свой номер, который впоследствие оказывается неправильным. Факты: последние 4 цифры мобильника ее номера отличаются от того, что она дала. По ее словам, она спутала номер хорошего знакомого и свой. Учитывая общую длину мобильного (11 символов, включая восьмерку), может спутать и можно, хотя я бы не спутал. - девушка в день второго свидания пишет смс "я не смогу приехать" с неизвестного мне номера за полтора часа до встречи. На звонки и смс (посланные на ЕЕ номер) не отвечает. На следующий день она говорит "было непредвиденное ЧП". Какое - распространяться категорически не желает. Остальные сведения: - девушку знаю 3 месяца. - девушке 17 лет. - девушка в 90% случаев соглашается встретиться после пар, немного погулять или зайти куда-нибудь. - девушке надо быть самое позднее в 8 дома. - лишь 4 раза замечал, чтобы она вообще с каким-либо парнем здоровалась. А вижу я ее каждый день. - не отреагировала негативно на фразу "прошлое свидание накрылось" (выдрана из контекста). Обычно, если девушка категорически против, она реагирует на слово "свидание" как на красную тряпку. Я не прав? ![]() -- -- Конкретные вопросы: 1. Стоит ли "динамить" в ответ? Намеренно назначать встречу и затем сообщать, что не смогу. Терпеть не могу это, извините, дерьмо, но зато это разовьет у нее интерес ко мне. Другого пути нет..? Эффективнее ли они этого пути? 2. В отношениях между мужчиной и женщиной я специализируюсь на преданности, верности, теплоте (любви) и искренности. Стоит ли мне не выставлять это напоказ пока, чтобы не приучать ее к золоту-яшме (благо цену себе я знаю ![]() 3. Стоит ли сделать перерыв и дать ей отдохнуть от меня - не показываться на глаза вообще - в течение нескольких дней? Терпения у меня много, с собой совладать - без проблем. Но я боюсь, как бы она не нашла себе другого за это время. Ее увести любой может (хотя к любому она не пойдет) - слишком.. красавица. ![]() -- -- Личное мнение. Во-первых, я не удержался и ей в последний раз сказал "слушай, ты меня динамишь!", в ответ на что услышал "хаа.. если б я тебя динамила - ты бы это заметил сразу". Что это может значить?.. Во-вторых, на динамщицу она не похожа. Хотя, я начинаю уже думать иначе. -------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Дао Дэ Цзин (33) |
![]() ![]() |
Draconian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
О, нет... Сань... Так можно ведь?
![]() Слушай, я ж тебе все написал про свою "торпеду" и максимализм тоже. В личке. Ну, ты не захотел это выложить на всеобщее обозрение в топик "переписка с atomontage" - твое право. Я этого делать не стал потому, что у меня исходных текстов нет: при отправке лички она не остается в папке "отправленные" (если не ставить галочку, которую я не ставил). Еще раз. Я для себя решил, что эту девушку я люблю. Это моя жизнь и я здесь решаю. Она не является "той единственной". Я не помру, если ее не завоюю: вокруг миллионы других девушек. Когда мне было 15 лет, я не мог понять одной вещи: если любовь такая сильная, светлая-святая-платоническая-блаблабла, то почему она кончается и почему их несколько?! Теперь я все понял. Да, их несколько. Но настоящей любовь сделать можно, если любить искренне. Один мой приятель сказал: "как будешь относиться к девушке - такую и получишь! Будешь относиться как к принцессе - принцессу и получишь." Я поддерживаю эту мысль. Каждую девушку, которую любишь, следует считать единственной, зная при этом, что тебя окружает бесчисленное множество других девушек. Знать это надо молча, как говорится. Но я очень рад, что создал впечатление направленной торпеды: либо она, либо никто. Это только увеличивает шансы на победу. Да и если ничего не получится, все равно остался бесценный подарок: опыт и знания. Закрытие (бетонирование) души я уже прошел и не один раз. Хватит. Потом смешно стало: это неэффективно, слишком много разрушений, боли-страданий и так далее и тому подобное. Зачем? "Можно без этого", - сказал я и сделал так, как захотел. Жизнь-то моя, хотеть мне. А максимализм, господа, очень и очень рулит. Без него я не понял бы многих вещей и не научился бы кое-чему. Быть может, в будущем появится что-то более рулящее (извините за жаргон ![]() ![]() Цитата atomontage, мне кажется, тут важная вещь - снизить степень важности событий и процессов. biggrin.gif Люди (а особенно женщины) чувствуют, когда тебе нечто слишком важно. Эта суперважность мешает нам, сковывает в движениях, в творчестве, блокирует напрочь раскованность и юмор. Сань, ты гений, черт тебя дери! ![]() ![]() Я об этом (о важности моих событий) думал, но иногда, видимо, нужно что-то услышать со стороны. И про латентность думал. Видимо, мне иногда нужно что-то услышать извне. ![]() Цитата По-моему, слишком серьёзно подходишь. Боишься потерять. "Прими смерть! Смерть страха, смерть сомнений!" Чертов Вавилон-5.. Никуда от мудрости не уйдешь. Спасибо! Пора уже взлететь.Цитата Я тут вспомнил три универсальных источника ресурсов из НЛП: Да?! Удивлен!* Свет * Смех * Любовь Цитата Побольше всего этого в своём поведении, чувствовании, мышлении и восприятии. Побольше искристости, фейерверка - в мыслях, словах, чувствах и поступках. ![]() Цитата Понимаю, что то, что написал может быть очень далеко для тебя от данной конкретной ситуации. Врешь. ![]() -------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Дао Дэ Цзин (33) |
Diana |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Здравствуй, atomontage.
Александр во многом прав. От себя хочу добавить: Жизнь - она бывает штука разная. ![]() Много событий всяких происходит, много наших реакций, эмоций. Но, рано или поздно, начинаешь понимать, как, во всем этом разнообразии, расставлять приоритеты. Что для тебя самое главное, что менее. По моему мнению, для человека - на одном из первых мест - он сам, его душевный мир. Если с тобой что-то не в порядке, страдают все, кто тебя окружают. Много чего может прийти в твою жизнь, а что-то уйти, а ты, сам с собой - всегда останешься. Приходит или уходит любовь, создаются или распадаются семьи, меняется работа. Из этих перемен можно извлекать опыт. И, оставаясь самим собой, изменяться. Может, имеет смысл, иногда быть более самодостаточным человеком? ![]() И, если (когда ты уже попробовал всё, что мог) ничего так не сдвинулось - стоит вовремя остановиться? Сейчас, возможно, произошло одно из 2-х: или нарушения в процессе (что-то не так сделал, не так сказал); или, увы, ты ей, просто не нужен. В любом случае, имеет смысл притормозить, чтобы понять, в чем дело. И сделать выводы. Если окажется, что это 2-й вариант, тут уже вряд ли что сделаешь. ![]() По своему опыту могу сказать, да и по знакомым - если человек не интересует, то хоть, на уши он встанет - а интересовать не начнет. Женщинам пикантности не хватает, что ли. Если все хорошо - это вам не нравится, блин. ![]() ![]() Просто женщины (да и мужчины часто) не ищут легких путей (почему - не знаю), и если кто-то становится лёгкой «добычей», он перестает интересовать. А, вот, если не «поддается», то становится предметом охоты из принципа! ![]() Но я очень рад, что создал впечатление направленной торпеды: либо она, либо никто. Это только увеличивает шансы на победу. Упорный, однако! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:12 |