![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Так как здесь, как правило, люди, далёкие от электроники, а компьютеры есть у всех, то предлагаю поделиться, какие программы Вам нравятся - программы, облегчающие Вам жизнь, или повышающие Вашу эффективность, или - просто помогающие Вам в чём-то. Естественно, делиться стоит только информацией о программах, которые Вы сами опробовали, и они Вам понравились.
Напишите название, и - чем она Вам нравится. Со своей стороны хочу порекомендовать великолепную программу Punto Switcher - программа, которая переключает раскладку клавиатуры. Удивительная программа, и очень удобная (но - не для программистов; им она наоборот, только осложняет жизнь). Программа интуитивно распознаёт, на каком языке Вы набираете текст, и - просто сама переключает раскладку. К примеру, печатали Вы на русском, и начали печатать английское слово love (как я сейчас - просто набирал русскими буквами русские слова, а затем - без переключения раскладки - набрал это love, и - после того, как я нажал "пробел", оно само набралось по английски. А потом печатал дальше - и раскладка сама переключилась в русскую. Очень удобно! |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
С подачи Виктора вот ссылка на читалку AlReader v2.5.090627 для Pocket PC 2002, Windows Mobile 2003, Windows Mobile 2003 SE, Windows Mobile 5, Windows Mobile 6 Standard, Windows Mobile 6 Classic, Windows Mobile 6 Professional, Phone Edition, WM VGA 480x640, Real VGA, WM 240x240, WM 480x480, MS Smartphone 2002, MS Smartphone 2003, WM Smartphone 2003 SE, WM Smartphone 5, WM Smartphone 240x320, Win 2000, Win XP
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:55 |