![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Хочется обсудить вопрос "готовности". Подробнее и тщательнее.
Что определяет готовность человека к чему-либо? |
![]() ![]() |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Это как в танец вступить. Знаешь, каким будет шаг, слушаешь и ждешь. На свой такт тело само шагнет, дальше музыка, а если доведется, то и партнер, подхватят, а там и думать можно начинать =)
Глубже не лезу, поскольку, "работает - не трогай". |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Это как в танец вступить. Знаешь, каким будет шаг, слушаешь и ждешь. На свой такт тело само шагнет, дальше музыка, а если доведется, то и партнер, подхватят, а там и думать можно начинать =) Глубже не лезу, поскольку, "работает - не трогай". Да уш, Уль. У тебя многое работает, работает само и трогать это не стоит. А мне сейчас важно разбить на клеточки и элементы. Или хотя бы суть уловить. Не ловится что-то. И никак не пойму, что конкретно мне непонятно. |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
А мне сейчас важно разбить на клеточки и элементы. Или хотя бы суть уловить. Не ловится что-то. И никак не пойму, что конкретно мне непонятно. А я говорю когда не понимаю что-то - направляю запрос «на верх» (ВС, Вселенная или что-то другое, что явно существует), к примеру, «Я прошу у ВС помощи понять, что такое ………….., в чем суть ………….» и все, в любом случае, появляются ситуации, которые мне это проясняют, события, которые указывают что это, либо всплывает в памяти что-то, что помогает понять и определить. Вот как-то так. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:31 |