![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вчера в боулинг-клубе рядом с нами играет парочка (первый раз в жизни). К стати, я - тоже в первый раз играл.
![]() Там такая фишка. На экране монитора, что стоит рядом с дорожкой, отображаются все "ходы" - у обоих игроков. И когда игра заканчивается, все "клеточки" заполнены. Для того, чтобы на экране открылась новая "сетка" для очков, надо просто снова сбить кегли (устанавливаются автоматически). Первую игру они закончили, а на экране монитора - всё результаты этой игры. Парень обращается ко мне: "Слышь, а как новую игру запостить?". ![]() С форумом спутал? ![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
И смех и секс
Цитата из своего могу рассказать, как то в лесу, в момент наисамой интимности мне на лоб сел сверчок, и мало того, что сел,так и свиричать стал..молодой человек катался в истерике)) тоесть, представь - девица, вся такая секс на лице, и на лбу у нее сверчок!!!) Цитата Самым прикольным, наверное был первый секс. Первый и у меня и у мальчика. И вот когда уже пора, диалог: -Ну и как это делается? -Ну ты же порнуху смотрел, ты должен знать! -Так ты же тоже смотрела! В тот раз ничего не вышло. Потому что смеялись, что называется, до коликов в животе. Цитата Самое смешное и глупое - когда мы занимались сексом в подьезде. Есть общий балкон, большой, соединяющий лифты+квартиры и лестницу. Лето, полночь, все спят. Мы в порыве страсти снимаем часть одежды, зажимаемся и прочее. От нас тепла исходит как от атомного взрыва, жарко шописец. Какая поза была не помню, но через пару минут поступательных телодвижений чуствую запах. Неприятный такой запах, едкий. Понимаю - гавно. Но продолжаю дело. Ну что ж, не прекращать любиться из-за того что она обосралась и не заметила, надо же любимую довести до оргазма. Еще через пару минут понимаю что не могу - падает. От запаха, ёптыть. Перешли на лестницу, вроде получше, но запах еще есть, хоть и не сильный. Дело закончено, выходим покурить на лестничную клетку и видим кучу говна в углу где мы изначально были. Поржали. Потом она призналась что подумала на меня, как будто я эту кучу наделал, но она не хотела меня отрывать от этого интересного занятия. Божми - сцуки, воняет до сих пор. Вот Цитата у меня самое "смешное" в сексе было это когда я после двухнедельной подготовки и проведения конференции встретился с девочкой.в сутки в течении двух недель спал максимум по два часа.вот встретились с ней,приняли ванну и приступили.я уснул на ней минуты через три наверное.проснулся утром в презервативе к которому липкой лентой была преклеена бумажка со словами-"сука,я тебя ненавижу!"...с девочкой не общался 5 лет (вернее она со мной) и только пару месяцев назад ее встретил.она на меня жутко обиделась ![]() Цитата 1. Когда в парке высадили ёжики. Сначала подумал, что собаки бродячие, выяснилось, что ёжики заняты тем же самым. Меня начало переть на ха-ха. пояснил в чём дело - и наш процесс был сорван =) 2. когда умудрился тазом поставить фонарь. сначала обиелась, потом со всей ситуации нас просто изничтожило =) Цитата 1. После конкретной пьянки зажались в страстных объятиях, начала потихоньку раздевать, я отлипаю от ее рта (прекращаю длительный засос) и двагаюсь к шее чтобы поцеловать, и тут из меня выходит отрыжка. Громко, длительно, как в мультиках. Прямо в ухо. Чертов Троффи. 1.5 литра выдал его тогда. Смех, ржач. Вернулись к пьянке... 2. 4 утра. Переход под Ленинградкой. Был секс между ларьками.. проходил мужик с тележкой, я культурно поздаровался не отрываясь от дела. Он в ответ тоже. Отошел немного и добавли. "Удачи!" 3. Вечер. Еще светло. Мы во дворе, под деревом. Через забор ГосДума. Трахаемсо. Мимо проходит охраник и взыхает. Замечаю, что через 2 мин опять прходит, но уже другой. В течении 15 минут раз 5 прошли. Вроде все разные. Театр бесплатный ![]() 4. Был секс под музыку ленинграда ЗИНА. Начал чувствовать приближение оргазма под концовку песни Зина кончай, кончай милуша и т.д. и кончил как раз под самый конец песни.. кончил, развалился на девушке и тут Шнур выдает последнюю фразу. "О, кончила. Зинуля - чмок". Смеялись долго. 5. Первый опыт жесткого секса. Девушка - очень милая, нежная, не болтливая. Начинается секс. она заводится от каждой фрикции и тут она совсем завелась и под стоны выдала: "Да, да! Трахай меня, трахай! Я грязная шлюшка, да! Трахай!". Повторюсь - до этого жесткого небыло. Меня убило. Я начал ржать. Дико. Причем вижу что она обиделась, что вся покраснела, что уже спряталась под одеяло и одевается - остановится я не мог. Смеху небыло предела. Секса неполучилось. 6. Общага. В комнате со стонащей девушкой. Неугомонный стук в первую дверь (в коридор, от которго две двери в команты). Наконец с соседней комнаты выходит парень (знал что не к нему). Там одна из прошлых пасий. Спрашивает меня. Он предлагает постучаца в мою дверь. Мы на кровате чутка притихли, но фрикции я всеже продалжал. И так случилось что от замедленных фрикций партнерша невольно застонала сильней - сработала доводка. За дверью это было слышно, и сосед выдал: "Он занят. На процедурах. Подойдите позже". Мы замерли. Она ушла. Мы заржали. Секс оборвался. 7. Кончил. Лежим на кровате с девушкой легкого поведения. Отпускает комент, мол вчера был у нее парень - у него член был большой. А теперь понять не может больше моего или нет. Мне стало интересно, спрашиваю - ну ты не почувствовала чтоль сейчас? Она - не.. сложно определеить. Потом спрашивает - а сколько в толщину у тебя? Я выравниваю ладонь, убираю большой палец и мизиниц - вот такой. Она смотрела смотрела и взять в рот. Подержала и выдала - не. у тебя толще. Сцуко - я после этого не мог спокойно лежать во время ее минетов. Каждый раз вспоминал этот моент. Если че еще вспомню - отпишу ![]() Цитата У меня был прикол такой. Пошел к девушке в гости. Но готовить он как я понял не шибко умела. Ну и что то приготовила с салатиком. Я шампусика принес. выпили. конфетки. тут она дает ЭТО. я скрепя сердце сьел. она тоже сьела. Перешли к другим процедурам. одеваю я макинтош. только входить а тут ее как ... ну вообщем желудок отдал то что не смог переварить... я видя все это и сам по себе очень брезгливый тоже естесно начинаю БЭ делать... ну вообщем 2 тела чуть не слившихся в экстазе так бессовестно проблевались. когда мне стало лучше я ржал как конь. с девочкой мы больше не виделись..... Цитата Сидел как то за компом и разбирался со звуком, у меня стоит усилок советсский и две колонки Орбита ( S-90) метр в высоту, реальные короче)) ну что то там я эксперемнтировал, короче оставил непонятную, как потом оказалось максимальную, громкость)) Тут зашла моя, мы стали целоваться, ну и короче уже на диване, пошли фрикции , и тут в кто то входит в контакный лист аськи со звуком "тук тук тук" но он был такой громкостью, и басовиком, что мы чуть не упали с кровати от страха-неожиданности.., отсмеялись кое как, но тут мне кто то написал сообщение ... " О-ОУ" короче смеялись очень долго)) Цитата Она например однажды я ппц как поругалась с одним своим молодым человеком. я во время секса принялась разгадывать кроссвордик Он это как?! )))))) Она это подло Она ну... просто я поняла, что из этого полового акта у меня ничего приличного не ожидается, достала незаметненько из-под подушки кроссвордик, карандашик и тихонечко себе, постанывая, разгадывала. спалилась, когда задала моему дорогому вопрос "пять букв, третья "и" (ну и сам вопрос)" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:22 |