![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Хочется обсудить вопрос "готовности". Подробнее и тщательнее.
Что определяет готовность человека к чему-либо? |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо, Машенька, теперь понял. И понял, в чем и где может быть путаница у многих здесь относительно моих целей и функций на форуме.
Когда кто-то просит здесь помощи, я не особо стремлюсь понять его. Ведь это задачи полноценной терапии с затратами времени, сил, энергии и так далее. Чаще я слежу за тем, где и в чем человеку что-то неясно, где он путается и так далее, и уже давно на форуме принял решение что Я НЕ УМНЕЕ ДРУГИХ на форуме. И никто не умнее и не правее другого здесь, кроме особых случаев типа модерации или наличия личной темы. И исходил из предположения, что каждый здесь может (если другой не возражает) сообщить другому (и мне тоже - обо мне) то, что ему видится в другом и о другом. Желательно с любовью, но это не обязательно. |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:33 |