![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Хочется обсудить вопрос "готовности". Подробнее и тщательнее.
Что определяет готовность человека к чему-либо? |
![]() ![]() |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
"27 августа.
Медлить. Если мы "медлим" и не действуем вовремя, то это приводит нас к самоподавляющему поведению. Это приводит к тому, что мы чувствуем тревогу, вину, дисгармонию, у нас появляются причиняющие беспокойство мысли, так как мы осознаем, что жизнь говорит нам, что пришло время это сделать. Если мы откладываем что-то, то это не всегда означает, что мы медлим. Иногда преждевременные действия также могут привести к самоподавляющему поведению, как и слишком длительное промедление. Мы можем учиться различать разницу. Прислушайтесь к себе. Прислушайтесь ко Вселенной. Каковы Ваши прошлые долги, и что вызывает в Вас тревогу? Может быть, есть что-то в Вашей жизни, что Вы избегаете, потому что не хотите повернуться к этому? Может быть, тревога возрастает, потому что Вы это откладываете? Иногда промедление может мотивироваться гневом, страхом или чувством беспомощности. Иногда это просто промедление, которое входит в привычку. Верьте тому, что Вам говорит Ваш внутренний голос, Ваша Высшая Сила и Вселенная. Замечайте знаки и сигналы. Если пришло время что-то сделать, то делайте это сейчас. Если время еще не пришло - подождите, пока действия будут своевременными. Господи, помоги мне научиться своевременности и гармонии в жизни. Помоги мне попасть в резонанс с Божественным временным распорядком и последовательностью." Не могу выделить это цитатой. Это из Ежедневника М.Битти. Прочитала и вспомнила про обсуждение здесь вопроса готовности, я думаю это как раз в тему ![]() Мне очень нравится слушать свой внутренний голос - Душу (ВС, Вселенную), он всегда оказывается верным) Пишу "Внутренний голос - Душа - ВС - Вселенная, потому что вот так я чувствую связь с Миром, вот так я в гармонии с собой и окружающими. Пока, для меня, это так. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:41 |