![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ivan37 |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 13 262 ![]() |
Все ли приходя домой после работы усталые смотрят телевизор.
Мне почему-то показалось что в России РФ, почти вся страна пашет до вечера испытывая стрессы на работе, потом выпив или не выпив пива идет смотреть телек удовлетворяя жажду познания и принимая на себя еще больше стрессов, ловя те стрессы что не успели поймать на работе. Веть главная опастность для человека это переизбыток информации и дезинформации который ведет к стрессамм, и всяким неприятностям. А ВЫ как думаете.? -------------------- Пусть тот кто сейчас не в трансе, поднимет левую или другую руку.
|
![]() ![]() |
FreeMe |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 8.5.2010 Из: Размышления Пользователь №: 13 238 ![]() |
Интересная тема может получиться, Иван!
Давно сам хотел обсудить воздействие телевидения в плане психологического влияния на человека. Но, вначале, отделим телик от телевидения. Телик хорошая вещь для отображения хорошей передачи, фильма, концерта. Из телевизионной передачи, из ДВД-проигрывателя из компьютера. Главное, что и на каких каналах нам показывают, как и чем "промывают мозги". Конечно, забыть тяжёлый день легче, включив телевизор. А там один из главных "расслабителей", по совместительству "пудрильщик мозгов" - отечественные сериалы. Как их научились "штамповать". Штат маркетологов просчитывает наши психологические реакции и впаривает нам СХЕМЫ жизни. Это главная опасность - жить, руководствуясь влиянием сериалов. Следующая операция над зрителями по трепанации черепа производится различными ток-шоу. Возьмите "Пусть говорят". Вот это сценарии, вот это деструктивные игры. Выходишь как оплёванный после всего дерьма, которое на тебя выливают. Новости. Начинаются обычно с плохих сообщений. Сразу "зомбируют" на страх. Всё плохо. Бум дальше пить и не видеть этот мир. Или переключимся на "миленький" сериальчик. Я давно практически не смотрю телевидение. По крайней мере сериалы, ток-шоу, новости. Выбираю хорошие фильмы, чаще на зарубежных каналах. Для расслабления могу включить музыкальный канал, только не VIVA или MTV. Главное предназначения телика теперь - смотреть скачанные в интернет хорошие фильмы. Чтобы ДУША очищалась, а не наполнялась мусором из современного "психотропного" телевидения. -------------------- "Свобода есть осознанная необходимость, подкреплённая правом выбора"
|
Амиксин |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 13 214 ![]() |
Я давно практически не смотрю телевидение. По крайней мере сериалы, ток-шоу, новости. Выбираю хорошие фильмы, чаще на зарубежных каналах. Для расслабления могу включить музыкальный канал, только не VIVA или MTV. Главное предназначения телика теперь - смотреть скачанные в интернет хорошие фильмы. Чтобы ДУША очищалась, а не наполнялась мусором из современного "психотропного" телевидения. Какое чудо! Почему вы не мой муж??? ![]() Мой насилует телек, не выключая его ни ночью, ни когда уходит из дома, причем смотрит только бандитско-ментовские сериалы (но только не о Швецовой или Каменской, Хаусе, где надо за речью героев следить) или наши дешевые боевички. Так грустно. Пытаюсь ставить видео или ТВ каналы с различными фильмами, признанными лучшими во всем мире - это и мелодрамы и боевики, и триллеры, а он засыпает - неинтересно ему, надо ж следить за сюжетом, думать. В кино, театре - то же самое. В общем, если коротко, то он предпочитает такие передачи, чтобы можно было проснуться посередине и не надо знать, что было, пока спал. А я люблю, как и Вы, "смотреть скачанные в интернет хорошие фильмы. Чтобы ДУША очищалась, а не наполнялась мусором из современного "психотропного" телевидения." Смотрю "Другие новости", различные кабельные каналы о животных, о приготовлении эксклюзивных национальных блюд и страшные передачи о нашей еде. А еще люблю наши старые советские фильмы - вот где моя душа отдыхает. Смешно, да? А мне нравится "Москва слезам не верит", "Ирония судьбы", Афоня", "Бровкин.." "Любовь и голуби" и тд. Наивно, но тепло на душе. -------------------- Меня зовут НАТАЛЬЯ, а Амиксин просто помогает иммунитету бороться с болезнями.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:00 |