![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Саша, мне очень нужна помощь, ты уже много что испробовал в этой части. И ко всем, кто разбирается и может подсказать на практике что лучше.
Я веду очень мобильный образ жизни сейчас, интернет нужен всегда под рукой, и желательно, чтобы связь была всегда, в любое время и в любом месте, и хорошего качества. Я планирую серфить, и печатать тоже. Подскажите модель. Здесь я точно полный чайник. Или лучше остановиться с маленьким ноутом с WF? Что лучше купить? ![]() -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Саша, ты был прав. Сравнила Айфон и Самсунг Гэлекси, по тактильным ощущениям - это конечно небо и земля. Айфон как будто создан для специально ладони. Подержал, и прилип к нему. Любовь с первого прикосновения. Не хочется выпускать его из рук. Умеют же делать, стервецы!!!
Но консультанты салона, послушав подробно, что мне нужно по функционалу, отговорили меня от покупки айфона. Сказали, что Самсунг Гэлекси лучше намного, больше заточен под то, что мне нужно. Вот так. Сказали, что айфон работает на много хуже, более сложный по работе, и удобных функций там меньше. И то, что простые юзеры, вроде меня, кто никогда не имел дела с продукцией apple намучаются с ним. В общем, остановилась я на Гэлекси.... ![]() -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:13 |