![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мне ОЧЕНЬ нравится моё имя Александр. И Саша, и Сашенька тоже очень нравятся. Такое солнечное, такое сильное, ласковое и нежное имя...
В общем, я просто счастлив, что мне мои родители дали именно это имя. А Вам нравится Ваше имя? Было бы приятно и интересно прочитать Ваши слова о Вашем имени. |
![]() ![]() |
Intuition |
![]()
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21.9.2010 Из: Рязань Пользователь №: 13 311 ![]() |
И меня зову Инной, но я всегда любила своё имя и люблю. Да, своеобразное: короткое, ёмкое, не звонкое и не глухое... Зато не самое распространённое! Никто ещё ни разу не забывал как меня зовут. На мужчин действует как-то магически
![]() |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
И меня зову Инной, но я всегда любила своё имя и люблю. Да, своеобразное: короткое, ёмкое, не звонкое и не глухое... Зато не самое распространённое! Никто ещё ни разу не забывал как меня зовут. На мужчин действует как-то магически ![]() Не может быть!!! Тоже "Геннадьевна"???!!! Я в шоке, надо ж так. А я вот не люблю уменьшительно-ласкательных, мама меня в детстве называла "баронесса", "нюсик", тьфу, блин. |
Intuition |
![]()
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21.9.2010 Из: Рязань Пользователь №: 13 311 ![]() |
И меня зову Инной, но я всегда любила своё имя и люблю. Да, своеобразное: короткое, ёмкое, не звонкое и не глухое... Зато не самое распространённое! Никто ещё ни разу не забывал как меня зовут. На мужчин действует как-то магически ![]() Не может быть!!! Тоже "Геннадьевна"???!!! Я в шоке, надо ж так. А я вот не люблю уменьшительно-ласкательных, мама меня в детстве называла "баронесса", "нюсик", тьфу, блин. Да уж, бывает ![]() |
Амиксин |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 13 214 ![]() |
А я свое имя не люблю. С детства. Просто привыкла к нему, мирюсь с ним, смирилась, отзываюсь на него. Пыталась полюбить, разобрала по буквам - и значение неплохое и все вроде бы хорошо, но....не нравится и все.
Была мысль даже сменить его на имя Виктория - почему-то привлекало это имя (но остановил страх бумажной волокиты - это уж я проходила при изменении фамилии на девичью после развода, когда пришлось менять даже св-ва о рождении детей, ну и реакция родного отца - он офигел, узнав о моем желании). Наталья - грубовато, Наташа - сухо, плоско, Наташенька - вызывает смущение и желание спрятаться, Натка, Натаха, Натали - ненавижу - пошло и грубо. Больше мне понравилось, если бы меня называли Нателлой, но начать так представляться как-то неудобно, имя-то мне не принадлежит. -------------------- Меня зовут НАТАЛЬЯ, а Амиксин просто помогает иммунитету бороться с болезнями.
|
Амиксин |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 13 214 ![]() |
А я свое имя не люблю. С детства. Просто привыкла к нему, мирюсь с ним, смирилась, отзываюсь на него. Пыталась полюбить, разобрала по буквам - и значение неплохое и все вроде бы хорошо, но....не нравится и все. Была мысль даже сменить его на имя Виктория - почему-то привлекало это имя (но остановил страх бумажной волокиты - это уж я проходила при изменении фамилии на девичью после развода, когда пришлось менять даже св-ва о рождении детей, ну и реакция родного отца - он офигел, узнав о моем желании). Наталья - грубовато, Наташа - сухо, плоско, Наташенька - вызывает смущение и желание спрятаться, Натка, Натаха, Натали - ненавижу - пошло и грубо. Больше мне понравилось, если бы меня называли Нателлой, но начать так представляться как-то неудобно, имя-то мне не принадлежит. Че-то подумала хорошенько на днях...нет, не хочу имя Нателла. свое как-то ближе и привычнее. -------------------- Меня зовут НАТАЛЬЯ, а Амиксин просто помогает иммунитету бороться с болезнями.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:44 |