![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Daini |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 13 319 ![]() |
У меня такая проблема: Распадается уже второй брак, вернее де-факто он уже распался. От первого брака дочку я растила одна. Сейчас опять ребенок и опять похоже будет расти безотцовщиной. Но если в первый раз была дочь, и как-то я ее вырастила, то как растить сына без отца, я не представляю совсем. Элементарно, некому даже показать ему как мальчики должны справлять малую нужду. Со вторым мужем мы прожили без регистрации 8 лет, потом родили сына, зарегистрировались, и тут-то все и началось. Он всегда был честнейшим человеком, помогал во всем, семья была главной ценностью. Но тут нашелся, с позволения сказать "друг", который проторил ему дорожку к игровым автоматам. За два года человек деградировал полностью, врет где надо и не надо, дома практически не бывает, чего только не придумает, чтобы выманить у меня деньги, сам не приносит ни копейки, хамит, даже у родителей деньги тянет обманом, а ведь им уже за 80. Чего я только не делала, чего не пробовала и сама с ним ходила, останавливала, когда был выигрыш, ему как будто не нравится с деньгами уходить, надо все проиграть, что есть - все бесполезно. Это хуже чем наркоман, у наркоманов хоть физическая боль при ломке, а у него? В общем по моей просьбе он уехал к родителям, так как мне такой муж просто не по карману. Обещал деньги на ребенка присылать, но обещанного, как говорится ждут три года. Подала на алименты, и узнала столько о себе нового. Полный абзац. Что делать? Не хочу, чтоб ребенок рос без отца, он так к нему тянется. А отец сказал, что он его с самого начала не хотел (спрашивается, почему молчал 3 года?). Мне уже не просто завести какие-то другие отношения. Его я простить не могу, после таких слов, да и стоит ли? Я знаю, что это не он говорит и делает, это его мания. Но боюсь, что он от этого уже не избавится никогда.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:02 |