![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Психотерапевт и Skype. Психолог и Skype.
Друзья, если Вы в безвыходной ситуации и "живьём" психотерапевт на данный момент Вам недоступен, Вы можете обратиться ко мне в Skype , мы обсудим вашу проблему и возможно я возьмусь Вас проконсультировать. мой ник в Skype - vakurov62 |
![]() ![]() |
Амиксин |
![]() ![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 13 214 ![]() |
Психотерапевт и Skype. Психолог и Skype. Друзья, если Вы в безвыходной ситуации и "живьём" психотерапевт на данный момент Вам недоступен, Вы можете обратиться ко мне в Skype , мы обсудим вашу проблему и возможно я возьмусь Вас проконсультировать. мой ник в Skype - vakurov62 Александр, а мужа моего возьмете, если он захочет с Вами поговорить? В форум он не выйдет из-за компьютерной безграмотности, а вот на живое общение может и согласится, ему так даже проще, он все решает в живом разговоре. -------------------- Меня зовут НАТАЛЬЯ, а Амиксин просто помогает иммунитету бороться с болезнями.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Жене алкоголика может быть странным: "Как это так?! Это не может быть обо мне! Я ж только еще нос ему не утирала! Кто ж еще за ним бегал и из компаний и канав его вытаскивал!?"
Все верно. Но тут вот какая штука. Внимание. Приготовься. Ты это делала не для него. Ты это делала для себя. Потому что не могла даже представить, что можно было поступать иначе. Читайте мою статью про енота-полоскуна. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:29 |