Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Коммерческое предложение - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Коммерческое предложение
Marie
сообщение 18.9.2007, 9:27
Сообщение #1

Увлечённый

Из: Харьков

Большая просьба к специалистам оценить сие творение, именуемое коммерческим предложением.
Буду рада конструктивной критике, исправлениям, комментариям.

Вот этот текст я собираюсь отправить по электронной почте рководителю ремонтно-строительной группе, которая занимается проектированием и строительством коттеджей.

Коротко о нас - крупная расчетная российская компания, только-только выходящая на рынок Украины. Наша специализация - расчеты на прочность металлоконструкций, особенно если речь идет о сложных, уникальных сооружениях, не укладывающихся в стандарты.

Итак, прошу внимания.

Цитата
Добрый день, ------------

Компания ХХХХХХ занимается проведением расчетов на прочность металлоконструкций различной степени сложности.

Наше предложение прежде всего адресовано уважаемым руководителям, для которых важно, чтобы строительство новых сооружений происходило с непременной оптимизацией затрат и беспроблемной сдачей объекта в запланированный срок.

Мы готовы сократить расходы на строительные материалы за счет выбора оптимального распределения напряжений в несущих элементах конструкции, что позволит избежать излишней металлоемкости конструкции.

Мы готовы также помочь в решении широкого спектра задач, возникающих при проектировании уникальных и специальных конструкций. Мы предлагаем проведение как комплексного анализа сооружения, так и анализа отдельных деталей и элементов конструкции.

Предлагаем перечень направлений, проводимых нами расчетов:
• Анализ линейной и нелинейной статики и динамики, устойчивости, расчет критических частот и вибраций, анализ частотных характеристик при воздействии случайных нагрузок, спектральный анализ, анализ теплопередачи, акустики, сейсмический анализ, оптимизация конструкций, автоматическая идентификация компьютерной расчетной модели и эксперимента, планирование эксперимента и оценка полноты полученных экспериментальных данных;
• Выполняются работы по анализу, моделированию, проектированию и оценке результатов на основе современного графического пользовательского интерфейса;
• Создания и исследования виртуальных прототипов строительных конструкций и механизмов, реалистично моделирующих поведение разрабатываемых изделий. Замена натурных испытаний сложных объектов на быстрое, эффективное и высокоточное компьютерное моделирование;
• Комплексный связанный нелинейный анализ конструкций, моделирование технологических процессов, анализ разрушений, электромагнитный анализ, гидродинамический и акустический анализ;
• Анализ существенно нелинейных быстропротекающих динамических процессов, прогрессирующее разрушение;
• Развитие новых технологий позволяет проводить расчет долговечности, усталости, оценку ресурса, моделирование появления и роста трещин, оптимизацию конструкций по ресурсу и живучести;
• Анализ газо- и гидродинамики: решение задач течения жидкости и газа, включая анализ тепловых процессов, задачи аэродинамики и обдува строительных конструкций;
• Создания конечно-элементных сеток любой сложной геометрии (не автоматическое разбиение): моделирование соединений любых типов, железобетонных сооружений;
• Непараметрическая (топологическая) оптимизация конструкции;
• Многокритериальная стохастическая оптимизация проекта.

Мы гарантируем высокое качество работы и строгое соблюдение сроков.
Охотно ответим на Ваши вопросы, тел. -------, e-mail --------, www -----------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Александр Вакуров
сообщение 18.9.2007, 23:11
Сообщение #2

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

Много сложных слов. Клиент то их поймёт? Он специалист в этом?

Он знает, чем чревато не пользоваться Вами? Что конкретно он получит, вбухав деньги в Вас?
Откуда Вы взялись? Почему Вам можно верить?

Мне кажется, в Вашем тексте много расплывчатости: "уважаемый", и т.д.
Много отношений, но недостаточно уделено внимание конкретике.

Вот конкретные вопросы, на которые надо дать конкретнейшие ответы (не обязательно в одном документе и не обязательно за один раз):

Кто мы?
Что мы делаем?
Почему именно мы? (Чем мы отличаемся)
Почему безнас нельзя?
Почему без нас - рисковано?
Каковы результаты нашей работы (для других и для Вас)
Что может помочь принять решение вложить деньги в нас?
Чем мы лучше, чем другие?
Чем вложить в нас лучше, чем ни во что не вкладывать? Чем чревато НЕ обращение к нам. Почему пожмотившись Вы не выиграете?
Почему Ваш начальник похвалит Вас за обращение к нам?
Почему Вы лично будете гордиться, что выбрали именно нас?
Почему Ваши враги-коллеги станут слабее, если Вы нас выберете?
Почему Вы можете быть уверены, что не ошиблись?

Но это должны быть не общие слова, а КОНКРЕТИКА.

Вы ведь знаете ответы на эти вопросы?
Или нет?

Надеюсь, понятно, что в чистом виде эти вопросы и многие ответы не должны быть в тексте.

Это всё должно быть понятно из Вашего основного текста. Так сказать, ответы без вопросов и явных ответов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Marie   Коммерческое предложение   18.9.2007, 9:27
Александр Вакуров   Marie, тоого что Вы написали здесь, мне мало. О В...   18.9.2007, 9:48
Marie   Уточняю: это был первый звонок на фирму, о нас ра...   18.9.2007, 10:40
Александр Вакуров   Мне трудно в этом давать советы. Мои подходы к пре...   18.9.2007, 22:58
Александр Вакуров   Много сложных слов. Клиент то их поймёт? Он специа...   18.9.2007, 23:11
Marie   Не совсем понятно, как именно Вы "гарантирует...   23.9.2007, 17:55
Александр Вакуров   Вся прелесть в том, что рынок этих услуг еще не с...   23.9.2007, 21:17
Marie   Проверяю свое зание услуги, которую продаю Кто мы...   23.9.2007, 18:55
Александр Вакуров   Красным я выделил то, что просто великолепно: [i...   23.9.2007, 21:37
Александр Вакуров   Гарантия - это когда предоставляют ГАРАНТИИ, обесп...   23.9.2007, 20:17
Александр Вакуров   Если Вы можете предоставить им рассчёты, на скольк...   23.9.2007, 21:51
Marie   Тему можно закрывать, для меня она потеряла актуал...   31.10.2007, 23:31
Александр Вакуров   Можно поинтересоваться в связи с чем? Вы решили во...   31.10.2007, 23:53
Marie   Спросить можно. Спрашивайте :))))))) Эти вопросы п...   1.11.2007, 22:54

Ответить в эту темуОткрыть новую тему