![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алла Касаткина |
![]()
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 13 329 ![]() |
Женщины часто задают вопрос "Почему мои очередные отношения потерпели крах? Неужели я такая плохая или просто хороших мужчин не осталось?"
Когда начинаем разбираться в чем причина нескольких неудачных отношений, как правило, появляются три основные причины:
Можно ли как-то определиться, еще в самом начале, твой ли это мужчина или нет? Да, можно. Как вы думаете, что может помочь узнать о перспективах отношений с мужчиной еще при первых встречах? -------------------- |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Алла, скажу больше: по таким фильмам не то, что не получишь представления об отношениях, так еще и начинаешь эти сценарии драматические проживать в жизни. В кино ведь так красиво!...А ведь во всех этих фильмах есть сценарий жертвы. У меня даже такое впечатление, что все женщины нашей страны по сценарному типу делятся на сказочные категории: одни живут по сценарию Золушки, другие - спящие красавицы, а третьи жертвую собой, как Русалочки...
![]() ![]() ![]() ![]() Чего хочется от отношений с мужчинами? Гармонии и приятия Настоящей БЛИЗОСТИ эмоциональной, духовной и конечно телесной ![]() Какой-то земной радости и тепла Защищенности, безопасности Открытости, искренности, доверия Вообще хочется НАСТОЯЩЕГО Очень созвучно вот это: Из книги Клариссы Пинколы Эстес "Бегущая с волками": "...Женщина должна с умом выбирать себе друзей и возлюбленных. Когда дело касается наших любимых, мы часто наделяем их силой великого мага, великого волшебника. Сделать это легко, потому что, когда возникает близость, для нас открывается дверь в волшебный мир - во всяком случае, нам так кажется. Возлюбленный может создать и/или разрушить даже самые прочные наши связи с собственными циклами и идеями. От любовника-разрушителя следует держаться подальше. Нам больше подходит тот, чья душа сделана из сильных мышц и нежной ткани.... Если у женщины возникает идея, такой друг или возлюбленный никогда не скажет: "Ну, я не знаю, по-моему, это просто глупо (чрезмерно, невыполнимо, дорого и т.д.)" Настоящий друг никогда так не скажет. Он может сказать: "Не знаю, правильно ли я понял. Расскажи, как ты себе это представляешь. Расскажи, как это будет работать". Возлюбленный и друг, который относится к тебе как к живому, развивающемуся организму, вроде дерева в лесу, фикуса в доме или розы в саду; любимый и друзья, видящие в тебе существо, которое живет и дышит, - человеческое, но в добавок состоящее из очень тонких, влажных и волшебных вещей; любимый и друзья, которые поддерживают в тебе это существо, - вот люди, которых ты ищешь. Они будут друзьями твоей души на всю жизнь. Чтобы сохранить осознанность, интуицию, сохранить тот пылающий свет, который видит и знает. Очень важно осмотрительно выбирать друзей и возлюбленных, не говоря уже об учителях" -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:14 |