![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Какой я мужчина
[info]3_14pi предложил флэшмоб (мужчины пишут, какой я мужчина, а женщина - какая я женщина) и я не удержался. Десять пунктов о том, какой я мужчина. У меня получилось двенадцать пунктов, уж не обессудьте. Какой я мужчина 1. Нежный. Для меня мужчина это в первую очередь отношение к женщине. К женщине я до сих пор (в сорок восемь лет) отношусь как к цветку – бережно, с любованием и восторгом. Каждой чёрточкой, каждым движением, каждым звуком её восхищаться и восхищаться – для меня это высочайшее наслаждение. 2. Серьёзный. Я слишком серьёзно отношусь к отношениям с женщиной. Для меня нет женщины без отношений с ней. Всё что происходит между нами – важно. 3. Ответственный. Для меня каждая секунда с женщиной – это задел на будущее. Я знаю, что будущее придёт, и знаю, насколько женщине важно будущее с конкретным мужчиной. Для меня все что происходит сейчас – моё обязательство в отношении будущего. 4. Чувствительный – во многих смыслах этого слова, со всеми плюсами и минусами чувствительности. Я хорошо чувствую женщину – что она переживает, что испытывает. Чувствительность это ещё и пробиваемость. Небольшой укол могу болезненно воспринять и долго переживать. Но могу легко выключать свою чувствительность по отношению к другим людям – чтобы не наступала запредельность импульса. Пришлось научиться. 5. Понятливый. Хорошо понимаю, что женщина хочет, о чём она прямо сейчас думает и так далее. Это не всегда хорошо, ибо иногда забываю, чего хочу сам. Желания женщины для меня важнейший ориентир. Хотя общее своё направление знаю и держу, с него меня вряд ли кто-то может столкнуть и увести. Знаю, куда мне нужно. 6. По отношению к другим мужикам не агрессивен, если меня не трогать. Могу быть «бешеным» и безрассудным в конфликте. Уважаю мужскую дружбу. Не всё понимаю из того, что относится к типичным мужским ценностям (футбол, хоккей), но автомобили уже полюбил. 7. Драться не люблю и даже побаиваюсь, но «в случае чего» могу постоять и за себя и уж тем более за даму. Могу «перейти грань» - нанести увечья бандиту, если потребуется для спасения своей женщины и семьи. Хотя давно уже отработаны поведенческие способы как сводить на нет опасные ситуации, так и предупреждать их. 8. По отношению к своей женщине – могу вспылить, обидчив, но отходчив. НИКОГДА не ударю и даже не замахнусь на женщину. 9. К деньгам отношусь серьёзно, консервативен в этом. Считаю, что мужчина должен обеспечивать семью и все прихоти своей женщины. Женщина может работать, может не работать – её выбор и право, но только не из-за денег (заработать себе на помаду-шпильки-машину не считаю зазорным для женщины; главное, чтобы ей не приходилось работать из-за еды). Женщина радость для мужчины, для мира и для себя. 10. Могу хорошо утешить, «пригреть на груди», выслушать, успокоить, принять. Жилетка из меня для женщин просто великолепная. 11. Легко в каждой женщине вижу её женскую суть – в соприкосновении с нею (её женской сутью) балдею и благоговею. Женщины это чувствуют, балдея и благоговея в ответ. 12. У меня очень сильна отцовская часть – «папочка», женщины это тоже великолепно и сразу чувствуют, залипая на это. В последние несколько лет даже пришлось приглушить эту свою часть, уж слишком на неё легко покупались и летели женщины, было даже неудобно, глядя в ожидающие поощрения женские глаза. «Дать папочку» было легко, это такая редкость, что женщины легко подсаживались на это, настолько легко, что счёл для себя нечестным по отношению к женщине такой способ общения. Послесловие. Понимаю, как посмотрят на список коллеги. Да и женщины - юные обратят внимание на одни пункты, опытные - на другие. Я такой, каков есть, так и таким я прожил большое количество лет и пока не собираюсь ни в чём из этого меняться. Понимаю, что это мой взгляд на себя, и что женщина может дать совершенно другое описание. Но старался давать то, что уже проверено и сверено с женщиной и женщинами. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
На всякий случай дам ссылку на эту сегодняшнюю статью о мужчине и женщине
|
Алла Касаткина |
![]()
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 13 329 ![]() |
Я уже написала тебе. Правда, в другой теме. ;-) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:32 |