![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Если коротко о себе: Я - СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ В ПУТИ
![]() ![]() ![]() (Прям как в песне "...Женщина, которая поет")... только я не пою, а танцую. Еще и борщ варить умею вкусный ![]() ![]() Мне нравится быть В ПУТИ. Иногда я с него сбиваюсь, иногда накатывает смертельная усталость. Тогда мои Ангелы и Проводники несут меня на крыльях или направляют. То, что я ВЕДОМА, я чувствовала всегда, то, что я бессмертна, знала с рождения ![]() ![]() На данном отрезке моего жизненного цикла мой путь проходит через восточные танцы, духовные практики и интерес к психологии. ТАНЦЫ, ТАНЦЫ, ТАНЦЫ! Для меня танцевать - это так же, как дышать. И это УДОВОЛЬСТВИЕ, РАДОСТЬ! Родители рассказывали, что первый свой танец я изобразила в 3 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родители смотрели балет по телевизору (Майя Плесецкая танцевала Лебедя), а я, как обычно, баловалась перед телеком. Когда они увидели, что я в точности скопировала с Плесецкой финальную позу "умирающего лебедя", они поняли, что это было не баловство, а танец... ![]() В 4 (или 5?) года меня отдали в балетную студию. Родителям было некогда меня возить туда, возила бабушка. Но я стала часто болеть .... в общем балериной я не стала, хотя преподаватель говорил, что если б не болезненность, то хорошие данные для балета есть ![]() И все же танцы я не оставила. Дома всегда были пластинки с модными мелодиями и песнями, всегда с соседскими девочками врубали дома музыку и "бесились". Ну и когда в доме были гости, я всегда наряжалась и устраивала целое танцевальное представление. Дяди, тети, родственники, крестные были в восторге. Чего мне и надо было... ![]() ![]() ![]() Лет в 12 я опять решила танцевать уже в студии народного танца. Серьезно так 3 года протанцевала, а потом...... потом начались мальчики, прогулы в школе и т.д.... Позже решила попробовать себя в бальных танцах, но меня не взяли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение напишу позже. Сейчас готовим восточную вечеринку. Надо бежать ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
БЛАГО ДАРЮ, ребята, за поддержку!
![]() Приму с признательностью любую помощь. Уже сейчас решаю вопрос с временным залом... Сегодня как-то спокойнее. Вчера такой интересный эпизод был: иду поздно вечером с занятия... последнего в этом зале... всплакнули с девчонками, попрощались по-женски сентиментально. На пешеходном переходе ко мне подошли две бездомные собаки и начали ластиться...пообщались... они перевели меня через переход и побежали своей дорогой ![]() ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:14 |