![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Тема выделена из темы СОЗАВИСИМОСТЬ
|
![]() ![]() |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
Дикая покинутость, до тошноты, до спазмов в желудке.
Нас с сыном отпустили сегодня домой, муж позавчера уехал на вахту. Я вчера заезжала на часик домой, и все это время рыдала от одиночества дома. Сегодня уже возле дома меня сразу начало тошнить, я не могу находится дома, все давит. Хочется позвонить мужу и услышать от него, что он бросал нам, что я не одна, что все будет хорошо, но не звоню. Господи, жутко больно. Я думала я тогда, еще весной прожила эту сильную боль покинутости. Но нет, сегодня это нечто. Мне плохо, очень и я ничего не могу с этим поделать. Дома, куда ни гляду сразу плакать хочется и мысли "я одна, он меня бросил, он не придет, его нет". Да, не бросал он, это лишь мое чувство, и я не могу, мне очень больно его проживать. Как облегчить эту боль. Я не хочу ее больше испытывать - никогда. И не хочу чтобы сын переживал когда-нибудь такое состояние, не хочу для него такой же жизни, как у меня. Я понимаю, что это у меня из детства, но ничего не могу с собой поделать. Вот сейчас пишу и немного легче. Но что с этим делать? Куда это чувство девать, оно меня убивает. Из-за этого чувства и остальное тянется - угодничество, быть "хорошей", сделать все лишь бы не бросали. Понимать-то это понимаешь, но что с этим делать, только проживать это чувство и все? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:01 |