![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Как же трудно отделить у женщины женское от человеческого!
|
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Поделюсь конечно. Не знаю, насколько это будет полезным... А вдруг...
![]() Вот сегодня обсуждали мы сегодня с одним приятелем новый Налоговый Кодекс. Обсуждали на человеческом уровне. И все же в моих рассуждениях даже на тему налогов есть доля ЖЕНСКОГО виденья...То есть, с одной стороны - человеческое, с другой - человеческо-женское... Зависит еще от того, в каком статусе для меня мужчина, с которым мы это обсуждаем. Он приятель, друг, консультант-профессионал или любовник??? Интересует ли он меня, как мужчина или нет??? Не интересует, значит я больше - человек...НО! Опять таки НО! Мне хочется нравиться и выглядеть привлекательно! Даже для тех мужчин, которые не интерисуют как мужчины! О! Это ж чисто женское! Как это знать и определить? Лично бы я заменила слова "знать" и "определять" на "чувствовать" (ха-ха....опять чисто женское ![]() Например, я с некоторыми мужчинами не чувствую себя женщиной. И проявляться, как женщина не хочется и просто НЕ МОЖЕТСЯ. Даже не хочется кокетничать и флиртовать. Какое-то застывшее состояние... бесполое. Наверное так и у мужчин бывает? Поставь рядом с мужчиной несколько женщин и кого-то он почувствует, как женщину, а кого-то нет. Когда я проявляюсь как женщина, наверное, мужчина это чувствует. Потому что идет ток энергий, идут флюиды, игра... На уровне логики и сознания он может не определять точно: "вот сейчас она - женщина", но чувствовать. Это версия. Моя галлюцинация...размышления на тему... -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:53 |