![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Как же трудно отделить у женщины женское от человеческого!
|
![]() ![]() |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
А я чувствую, простите меня, но зависть. Потому что я не могу общаться на том же уровне, что и большинство здесь, что я нахожусь ниже уровнями по сравнению с другими - Blaze, Hilty, Александра, Натальи и других. Очень хочется учиться у таких позитивных людей, послушать их опыт духовного роста. Но почему-то они избегают общения с энергетически нижестоящими по уровню людьми. Завидую, потому что сама не могу вот так вот живо, просто, открыто, с такой же энергетикой
![]() Просто не хочу это больше держать в себе и злиться на саму себя за эту зависть, а то я саму себя начинаю изолировать. Просто мне еще очень много предстоит открытий. |
Julia |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 23.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 13 278 ![]() |
А я чувствую, простите меня, но зависть. Потому что я не могу общаться на том же уровне, что и большинство здесь, что я нахожусь ниже уровнями по сравнению с другими - Blaze, Hilty, Александра, Натальи и других. Очень хочется учиться у таких позитивных людей, послушать их опыт духовного роста. Но почему-то они избегают общения с энергетически нижестоящими по уровню людьми. Завидую, потому что сама не могу вот так вот живо, просто, открыто, с такой же энергетикой ![]() Просто не хочу это больше держать в себе и злиться на саму себя за эту зависть, а то я саму себя начинаю изолировать. Просто мне еще очень много предстоит открытий. Инна, а чего завидовать? Ну они могут,Вы не можете, я тоже не могу.... мы не хуже, просто мы пока общаемся на другом уровне. ![]() |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
|
Julia |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 23.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 13 278 ![]() |
Инна, в этом нет ничего страшного, каждый общается на том уровне, который имеет, и получает и даёт то, что может. Я не уверена, что смогла бы и хотела бы так как другие общаться здесь. |
Инна |
![]()
|
Инна, в этом нет ничего страшного, каждый общается на том уровне, который имеет, и получает и даёт то, что может. Я не уверена, что смогла бы и хотела бы так как другие общаться здесь. А Я ХОЧУ!!!!!! Я Хочу Расти!!!! Я Хочу Познавать и Учиться, мне это интересно, я уже не могу просто взять и остановится. Остановка и откат у меня получается когда идет переход от старого к чему-то новому. И еще, я подумала. Те кто давно здесь на форуме, почему они не многословны? Моя версия - для сохранение энергии внутри себя, и не растрачивание ее попусту. А я как ученик ищущий своего учителя, который будет отдавать свой опыт и знания. Но насколько я готова к этому? |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
И еще, я подумала. Те кто давно здесь на форуме, почему они не многословны? Моя версия - для сохранение энергии внутри себя, и не растрачивание ее попусту. А я как ученик ищущий своего учителя, который будет отдавать свой опыт и знания. Но насколько я готова к этому? Инна, ты что? Во первых, что за странное разделение такое "на уровни"? Может быть это вовсе не так? Я бы с удовольствием была многословной, просто времени "швах". Интернет урывками, прилетаю-улетаю на несколько минут. Мне кажется, ты зря себя занижаешь. Мне всегда помогала открытость. Процесс познания самый сильный только через полную открытость получается, это когда резко есть потребность. Протаскивает сильно, конечно, бывает... Но плюсов намного больше. Когда чувствуешь ступор внутри, что-то мешает, пора открываться, постепенно. Чисто интуитивно, не анализируя много... -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:22 |