![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Как же трудно отделить у женщины женское от человеческого!
|
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Еще одно наблюдение: мне казалось, что женщина больше тогда женщина, когда речь идет о мужчине...
Но сейчас кажется, что не совсем так... Женщина может использовать мужчину для статуса в обществе или еще чего-то личностного... Оно может ревновать его не только к другой женщине (по женски), но и к успеху, карьере и т.д. Недавно на другом ресурсе зашел диспут о том, почему во многих учениях и религиях женщине предписывалось беречь девственность... Странно, но я почему-то, в молодости отличавшаяся разгульной жизнью, теперь к девственности отношусь по другому. Для меня это не пленочка, а чистота внутренней энергии женщины... Только к 30-ти стала понимать, насколько важно быть разборчивой в том, кого впускать в себя, а кого-нет. И мне кажется, что на глубинном уровне в женщине заложен такой предохранитель, который помогает ей беречь ее женскую энергию чистой... И для СВОЕГО мужчины и для здорового потомства и для творчества. Интуитивно женщина, которая в контакте со своим глубинным, будет себя беречь... Но это нужно быть В КОНТАКТЕ. А много ли женщин В КОНТАКТЕ? Ой, блин........ ![]() В том диспуте меня закидали феминистическими помидорами... Мы не поняли друг друга... ![]() Они все - про свое законное право И чего это я взялась их учить, как надо жить? Так к чему это я? Не знаю, может опять что-то путаю....мысли потоком.... Мне кажется, что "почему мужыкам можно свободный секс, а нам нельзя" - это какое-то личностное проявление, навеянное какими-то социальными факторами что здесь чисто женское, не знаю... все пытаюсь отследить... но вот контакт со своей глубинной Женственностью.... А что такое Женственность? В ней так много всего... Я в своей школе учу своих девочек это раскрывать, но сама еще до конца не поняла это... -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Еще одно наблюдение: мне казалось, что женщина больше тогда женщина, когда речь идет о мужчине... Но сейчас кажется, что не совсем так... Женщина может использовать мужчину для статуса в обществе или еще чего-то личностного... Оно может ревновать его не только к другой женщине (по женски), но и к успеху, карьере и т.д. Насчет ревности к карьере и успеху, это отсутствие личной силы. Именно Женской, сущностной. И происходит подмена. Но с другой стороны, ведь процесс двусторонний. Может быть мужчина не ее, и не дает ей именно то, что нужно ей. Выбор изначальный был основан на чем-то другом. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:39 |