![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Как же трудно отделить у женщины женское от человеческого!
|
![]() ![]() |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
На счет разделения на уровни, но я это чувствую, у меня опыта мало и я многого не понимаю, поэтому на другом уровне понимания, общения и мышления.
А на счет немногословности написала - читала книгу "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт, открыла форум, хотела поделиться своим открытием. А потом почему-то отказалась от этой идеи, подумав про себя "пока не нужно это рассказывать, сохрани эту энергию пока у себя, она тебе еще пригодится, наполняйся". Это потом перерабатывается, трансформируется, это как большой текст выразить одним предложением. И те кто знают, они понимают, кто на том же (или уже прошел) этапе открытий. Да, с принижением себя у меня проблема, пока еще не решенная. Начинаю уже обращать на это внимание, но остановить себя пока еще не пыталась, не везде и не всегда замечаю, но уже начинаю это чувтствовать. Цитата а я им про чистоту энергии для СВОЕГО мужчины... и своем же благополучии.... Согласна, мне становится жаль тех женщин, которые в метаниях между мужчинами и противно, что они обманывают друг друга (себя, мужей, подруг, друзей), мерзко все это. Не помню кто и дословно, но смысл "Какого внутри себя волка кормишь, тот и побеждает". Сообщение отредактировал Инна - 23.11.2010, 19:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:07 |