![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Как же трудно отделить у женщины женское от человеческого!
|
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Мне кажется, что "почему мужыкам можно свободный секс, а нам нельзя" - это какое-то личностное проявление, навеянное какими-то социальными факторами 100%... Точно такие же выводы у меня, Натали. Единственный нюанс есть, некоторым просто нужно пройти другой путь. Это не может быть универсальным для всех подряд. Есть люди, которым именно это и нужно пройти (обратную сторону того, что ты пишешь). А что такое Женственность? В ней так много всего... Я в своей школе учу своих девочек это раскрывать, но сама еще до конца не поняла это... А люди и помогают как раз познать. Когда группе говоришь, то информация концентрируется и быстрее процессы идут, усиливается всё. Согласна. У каждого - свой путь и своя модель мира. Меня иногда заносит в учительскую сторону слишком ![]() ![]() В Украине, к сожалению, это еще и обусловлено некоторыми историческими и национальными особенностями. По сути, в Украине уже давно матриархат. Это еще у скифов было, и сейчас видно. Если проанализировать положение дел в регионах, в селах, в основном одна картина: властная контролирующая мать - глава семьи и задавленный мужчина - инфантил...много матерей-одиночек... Да и что можно ожидать от народа, на языке которого мужской детородный орган называется словом женского рода... ![]() Сообщение отредактировал Натали Моррис - 24.11.2010, 8:49 -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:07 |