![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Как же трудно отделить у женщины женское от человеческого!
|
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Я тут уже кое-какие выводы по теме сделала (это, чтобы было понятно, что не только словоблудием занималась...
![]() Она проявляется, как женщина, когда в контакте со своим глубинным ЖЕНСКИМ. Она проявляется, как женщина, когда в контакте с глубинным МУЖСКИМ мужчины. Она проявляется, как женщина в своей ЖЕНСТВЕННОСТИ. Все, что женственно - из глубины. Она проявляется, как человек, когда не в контакте с глубинным, когда вовне (не в себе). Она проявляется, как личность, когда контактирует с другой личностью... Она проявляется, как мужчина, когда в контакте с ВНУТРЕННЕЙ ЖЕНЩИНОЙ в мужчине. Она проявляется, как мужчина, когда в контакте со своим ВНУТРЕННИМ МУЖЧИНОЙ. Как мужчине отличать? По ЖЕНСТВЕННОСТИ - это основной критерий, мне кажется. Если то, как женщина выглядит, ведет себя, двигается, говорит, что говорит, действует, ЖЕНСТВЕННО, то это ее глубинное. Думаю, мужчина сразу увидит, почувствует женственность, потому что именно она, женственность и привлечет его внимание... ЭТО ВЕРСИЯ. Промежуточные выводы. Эксперимент можно продолжить. Сообщение отредактировал Натали Моррис - 24.11.2010, 8:51 -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:40 |