![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мне интересно Ваше мнение о вопросах, поднятых в моей статье "Этический кодекс СМИ"
Основная мысль и предложение статьи: "Отношение к этике не как к морально-нравственной категории, а как категории прагматической" Естественно, это - только в некоторых, особых контекстах. |
![]() ![]() |
Green |
![]()
|
![]() Символ психического здоровья Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.11.2006 Из: столица нашей родины Пользователь №: 17 ![]() |
Наконец таки добрался я до этого топика.
Саша, читал статью несколько раз, честно говоря не очень уловил мысль. Но скажу все равно свое слово, так как тема средств массовой информации мне тоже интересна. Этика конечно есть определенная, хотя в нашей стране она все же отрафированна. В основном все создается либо под давлением "сверху" для лоббирования собственных интересов, либо для извлечения максимальной выгоды самих СМИ. Зато к примеру, сравнивая с западом, у нас почти отсутствует понятие "папарацци", для которых не существует ничего святого, не говоря уже о какой-то этике. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:51 |