![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Как помочь другому человеку
Есть два пути в помощи другому человеку: "женский" и "мужской". Женский - выслушать, посочувствовать, понять, принять, утешить. |
![]() ![]() |
uter |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 13 084 ![]() |
Цитата Если вы всё больше, лучше, глубже и яснее познаёте себя - вы развиваетесь. Конечно. Только есть опасность - впасть в иллюзии. Подменить осознание - видением себя в выгодном свете. Наш ум вполне способен на это в угоду эго. Страховкой может быть открытость миру, способность без внутреннего сопротивления видеть иные модели мира. Пусть не разделять их, но допускать их существование. Мне так кажется. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Если вы всё больше, лучше, глубже и яснее познаёте себя - вы развиваетесь. Конечно. Только есть опасность - впасть в иллюзии. Подменить осознание - видением себя в выгодном свете. Наш ум вполне способен на это в угоду эго. Страховкой может быть открытость миру, способность без внутреннего сопротивления видеть иные модели мира. Пусть не разделять их, но допускать их существование. Мне так кажется. Да, спасибо, Слав, согласен. |
uter |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 13 084 ![]() |
Цитата Если вы всё больше, лучше, глубже и яснее познаёте себя - вы развиваетесь. Конечно. Только есть опасность - впасть в иллюзии. Подменить осознание - видением себя в выгодном свете. Наш ум вполне способен на это в угоду эго. Страховкой может быть открытость миру, способность без внутреннего сопротивления видеть иные модели мира. Пусть не разделять их, но допускать их существование. Мне так кажется. Да, спасибо, Слав, согласен. Да не за что, Саш....) Это то что я вынес из собственного опыта.... Сообщение отредактировал uter - 30.11.2010, 19:46 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:50 |