![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Как помочь другому человеку
Есть два пути в помощи другому человеку: "женский" и "мужской". Женский - выслушать, посочувствовать, понять, принять, утешить. |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Хочется узнать у мужчин: нуждаются ли они иногда в помощи по-женски или только мужской?
Если нужна и женская, то по каким признакам это можно определить? -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Хочется узнать у мужчин: нуждаются ли они иногда в помощи по-женски или только мужской? Если нужна и женская, то по каким признакам это можно определить? Шикарный вопрос. Во первых, думаю, что тут надо изучать каждого конкретного мужчину, всё может быть очень индивидуально. Во вторых ... попробую про себя. От женщины мужчине (если это ЕГО женщина) нужно в первую очередь (пишу о себе) - внимание к его рассказу. Сочувствие. И лишь потом совет. Без осуждения. Без попыток что-то решить за него. Гм... что-то я реакцию женщины описываю вроде... ![]() В общем, в тупик поставила. Скорее всего в каждом случае своё нужно. Женщина, по моему, может великолепно выделить плюсы и минусы ситуации. Она великолепно работает вопросами - если не осуждает и не даёт оценок. Чисто мужская помощь мужчине нужна от мужчин. А от женщины - в том, что она умеет лучше мужчины, лучше любого мужчины - в чувствовании ситуации и людей. В интуитивности. Вот тут мужик может поверить женщине. Ах, да, это я о себе говорю. И о моих женщинах. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:10 |