![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Как помочь другому человеку
Есть два пути в помощи другому человеку: "женский" и "мужской". Женский - выслушать, посочувствовать, понять, принять, утешить. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
А теперь быкуешь. Всё ещё.
|
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Александр Вакуров |
![]()
|
А теперь быкуешь. Why not? =) Но на вопрос-то ты не ответил =) Зачем тебе сейчас вслепую оценивать и обесценивать то, что я чувствую и делаю? Ты должна была задать другой вопрос. А этот - тебе ничего не даст (кроме почёсывания гордыни) - ни вопрос, ни ответ. Какой вопрос ты должна была задать? "Какой вопрос я не задала? О чём я должна, по твоему, спросить тебя (или себя)? Что в этой ситуации (в связи с этим) должно бы меня интересовать?" Ты в чарах пси-течений, тебе не до себя. |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
А теперь быкуешь. Why not? =) Но на вопрос-то ты не ответил =) Зачем тебе сейчас вслепую оценивать и обесценивать то, что я чувствую и делаю? Ты должна была задать другой вопрос. А этот - тебе ничего не даст (кроме почёсывания гордыни) - ни вопрос, ни ответ. Какой вопрос ты должна была задать? "Какой вопрос я не задала? О чём я должна, по твоему, спросить тебя (или себя)? Что в этой ситуации (в связи с этим) должно бы меня интересовать?" Ты в чарах пси-течений, тебе не до себя. ![]() Саш, попробуй читать это не как "попытку наказать", а как попытку спокойно сказать. Я бы начала искать тот самый "правильный" вопрос, если бы, по-прежнему, могла на тебя ориентироваться. В общем-то, это и есть та самая беда и моя обида - я тебе больше не доверяю. Ответы на вопрос "почему?" я и дальше буду искать, я ради этого всё это и затевала, но уже для себя и вне этого разговора - это моя добыча, а ты не спрашивал =) Ты можешь дальше про течения, гордыню, пафос, что я не в себе, истерю и проч. Ты хозяин - тебе и карты в руки. Но я вон там выше сделала очень важное для меня дело, а тебе - непрошенный подарок: сказала ту часть правды, которую обычно сама, без вопроса не говорю никогда. А тема правильно выбралась, ага.. =) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:28 |