![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Как помочь другому человеку
Есть два пути в помощи другому человеку: "женский" и "мужской". Женский - выслушать, посочувствовать, понять, принять, утешить. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вот это уже ближе к делу и сути, Ульяна. Молодец и спасибо.
|
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Молодец Угу.. И похвалил, как мужчина мужчину. Королева в восхищении =))) Вот это уже ближе к делу и сути, Ульяна. Так а ничего ж не изменилось, Саш. Эта суть и, когда я первый раз в этой теме написала, была такой же. И почти год назад, когда начала в эту сторону думать и двигаться - тоже. Ты говоришь, я в контакте не такая. Но как только я пытаюсь хотя бы попробовать, в надежде на то, что ты как человек знающий поможешь или хотя бы не собьёшь, ты тут же рвёшь контакт, придавливая оценками, ярлыками, авторитетом и опасениями. Не давая мне самой даже почувствовать себя в этом контакте. Говоришь, что очень много видишь и чувствуешь, и я верю. Но действуешь так, что я не могу понять, то ли на самом деле не чувствуешь, то ли просто неоправданно жесток. Ругаешь торопыг и торопишь. Говоришь о пользе сомнений в своей правоте, но по фактам, кажется, что сам не сомневаешься. Саш, когда ты говоришь о себе, своих способностях и подходах, ты больше констатируешь свершившиеся факты или намечаешь маршрут на будущее? Чему больше верить - твоим словам или действиям? Это я не истерю, это я спрашиваю =) Я очень простая - когда ты говоришь, я просто верю. И когда начинаешь делать прямо противоположное, всё равно верю, предполагая, что осознаешь, что делаешь, и тебе это зачем-то нужно. Но после многочисленных несоответствий, мне уже нужно знать, как ты сам это видишь? Я выше задала вопрос. Можешь мне ответить? Или, если не ответишь, объяснить, почему. Я прошу только чистую информацию, без попыток меня чему-то учить, подводить меня к какой-то мысли etc, чтобы я могла верить и ориентироваться на то, что ты скажешь. Сделай для меня это пожалуйста. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:54 |