![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Что нужно женщине от неё самой
Личностный рост для женщины может быть сведён к довольно простой вещи. Ей достаточно ориентироваться (разбираться, знать, быть осведомлённой) в собственных ожиданиях. Этого абсолютно достаточно для того, чтобы она научилась быть счастливой и жить счастливо. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Наташ, я сам не всё понимаю, но попробую...
Во первых, огромная разница между надеждами и Надеждой. Надежда - на уровне Веры. Связана с высшими смыслами в твоей жизни. Я так понимаю, это то, без чего твоя жизнь теряет смысл (хотя, здесь тоже масса вопросов и непростого). Надежды - часто всего лишь иллюзии. Их стоит изучать на реалистичность. Просто понимая, что реалистично, что не реалистично. Как изучать? Через опыт. Больше никак. Второе. Стоит учиться разделять, где реальность, где магия. Знаю, что большинство магично ориентированных людей скажут, что магия это и есть реальность. Ну что сказать? Тем, для кого это так, и - ИХ ЭТО НЕ ПОДВОДИТ, И ИМ ЛЕГЧЕ СУЩЕСТВОВАТЬ НА МАГИЧЕСКОМ УРОВНЕ - да ради боге! Только я не верю, что у них всё хорошо. Обязательно есть области, в которых никакая магия им не помогает, и им там плохо (пусть даже они и игнорируют эти факты, маги в первую очередь научаются игнорировать "реальную" реальность). Ты не лезь далеко и глубоко. Разберись с ближайшей реальностью. О, понял. Прости, но это всё о той же старой теме - о халявничестве. Вера и Надежда - не для халявы. Она для другого. Там, где можно говорить о халяве или заработанности - вот о чём пишу. Там где работа, где деньги - нет места халяве. (сейчас Варя возмутится ![]() То, что часто называют "надеждой" - это желание халявы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:36 |