![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Что нужно женщине от неё самой
Личностный рост для женщины может быть сведён к довольно простой вещи. Ей достаточно ориентироваться (разбираться, знать, быть осведомлённой) в собственных ожиданиях. Этого абсолютно достаточно для того, чтобы она научилась быть счастливой и жить счастливо. |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
ООООООООО! откликается мне все, что ты говоришь!
Я уже в одной теме тут пыталась разбираться с женским и человеческим. Наверное, таки не получилось... Насчет мужского. Таки да, хотелось цельного и сразу. И таки да, веры уже нет давно. Познавать СВОЕГО с разных сторон и в разных ситуациях, когда он - трус, а когда - Бог - это очень правильно. И опять таки, для этого нужно, чтобы мужчина проявился, как мужчина в начале и заявил себя, как МОЙ МУЖЧИНА и свои права на женщину, как на ЕГО женщину...Иначе ж нет возможности для такого познания. Насчет ЗАРАБОТАННОГО. Есть наверное высшие сферы: ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ и т.д., где совсем другие законы: мы все имеем доступ к любви и счастью по праву БЫТИЯ. И это то, что нам не нужно зарабатывать и заслуживать. Это наше. Есть сферы земные: социум, карьера, работа, деньги. Тут совсем другие законы материи. И конечно, ламборджини за красивые глаза не светит. Всему своя цена. Чем материальней и плотнее сфера, тем, как я предполагаю, жестче рамки и правила давать-брать. Меня же больше интересует сфера отношений. У Хелленгера есть теория, что в отношениях, если один дает больше, чем другой может вернуть, отношения портятся и могут разрушиться. Любая система стремится к балансу. Ой......а че это меня туда занесло? ![]() блин, запуталась..... -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:10 |