![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Что нужно женщине от неё самой
Личностный рост для женщины может быть сведён к довольно простой вещи. Ей достаточно ориентироваться (разбираться, знать, быть осведомлённой) в собственных ожиданиях. Этого абсолютно достаточно для того, чтобы она научилась быть счастливой и жить счастливо. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
И ещё раз на всякий случай напомню инструменты женского влияния на реальность (на мужчину), если она (хоть реальность, хоть женщина) прикрыта мужчиной: её желания (её потребности) и её намерения (её ожидания).
Не слова, не эмоции, не действия, не мамнипуляции, не крики, не жалобы (хотя иногда жалоба работает), ни слёзы (хотя иногда очень здорово может работать), не шантаж. Всё это работает недолго. И при заезженности, привычности создаёт тупики и ловушки как для мужчины, так и для женщины. Просто желания и сообщение их. Просто ожидания и осознание их (и, естественно, оценка их на реалистичность). |
Александр Вакуров |
![]()
|
И ещё раз на всякий случай напомню инструменты женского влияния на реальность (на мужчину), если она (хоть реальность, хоть женщина) прикрыта мужчиной: её желания (её потребности) и её намерения (её ожидания). Не слова, не эмоции, не действия, не мамнипуляции, не крики, не жалобы (хотя иногда жалоба работает), ни слёзы (хотя иногда очень здорово может работать), не шантаж. Всё это работает недолго. И при заезженности, привычности создаёт тупики и ловушки как для мужчины, так и для женщины. Просто желания и сообщение их. Просто ожидания и осознание их (и, естественно, оценка их на реалистичность). Но этот простой совет, эти два простых слова/действия - желание и ожидания - заставят женщину перевернуть весь свой внутренний мир. Потому что она как правило, не знает своих потребностей и не позволяет себе собственных желаний, а если с этим у неё все в порядке, - залипает на дурацких и нереалистичных ожиданиях. Только СОЧЕТАНИЕ порядка в этих двух сферах даёт стойкий эффект. ![]() Сообщение отредактировал Александр Вакуров - 3.12.2010, 15:45 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:46 |