![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Что нужно женщине от неё самой
Личностный рост для женщины может быть сведён к довольно простой вещи. Ей достаточно ориентироваться (разбираться, знать, быть осведомлённой) в собственных ожиданиях. Этого абсолютно достаточно для того, чтобы она научилась быть счастливой и жить счастливо. |
![]() ![]() |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
А мужчина поймет женщину если она будет сообщать ему о своих желаниях?
Мои намерения/желания поступить так-то и так, и я ожидаю в результате реализации этого то-то и то. Знать свои желания и намерения и видеть что я ожидаю от этого? Так? |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
А мужчина поймет женщину если она будет сообщать ему о своих желаниях? Если Вы та, ради которой он живёт. В том числе ради которой живёт. Если вы лично включены в его высшие смыслы. Если вы входите в его список РАДИ ЧЕГО или РАДИ КОГО. Кстати, "РАДИ КОГО" - это более женский вариант высшей мотивации. "РАДИ ЧЕГО" - более мужской. Но присутствуют оба у обеих групп человеческих существ. |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
А мужчина поймет женщину если она будет сообщать ему о своих желаниях? Если Вы та, ради которой он живёт. В том числе ради которой живёт. Если вы лично включены в его высшие смыслы. Если вы входите в его список РАДИ ЧЕГО или РАДИ КОГО. Это все на каком уровне происходит? Я не могу понять. Я вижу в себе свою Душу, а если мужчина более приспособлен жить в реальном мире, как просходит это понимание. Может есть какая литература почитать про это, чтобы не задавать тут кучу вопросов? Хочу понять, потому что по ощущениям опять не хватает пазлов для целой картинки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:56 |