![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Что нужно женщине от неё самой
Личностный рост для женщины может быть сведён к довольно простой вещи. Ей достаточно ориентироваться (разбираться, знать, быть осведомлённой) в собственных ожиданиях. Этого абсолютно достаточно для того, чтобы она научилась быть счастливой и жить счастливо. |
![]() ![]() |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
Ага, вижу.
Мне надо успокоится, прям в груди давит. То ли страх, то ли паника. Я все время ставила равно Женщина=Мужчина, одни чувства, мысли, ценности и все остальное. Для меня это ново. Меня сейчас начало сразу в панику бросать, как только вижу слово "Мужчина". Трансперсональное ни разу здесь не видела, и много еще чего не видела. Сообщение отредактировал Инна - 3.12.2010, 16:20 |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
То ли страх, то ли паника. Поздравляю, значит, к Границе подобрались. К границам привычного и старого. А там-то - НОВОЕ. Непривычное, рискованное, тревожащее. Всё как положено. Мощно Вы пошли. Можно и помедленнее. ![]() Шучу и подначиваю. ![]() Ещё раз поздравляю с приближением к границам Зоны Вашего Комфорта. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:10 |