![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Самотрамирование, Порезаться, Я порезалась! Я порезался! Смысл травм
Те, кто занимается «личностным ростом» всерьёз, знают, что когда вы порезались, ударились – это может быть признаком очень разных вещей. Играет роль, какая часть тела повреждена. И объяснение может быть, например, таковым, что вы банально наказали себя за что-то. И задачей является открыть, за что Вы себя наказали. Смысл травмы, удара, пореза или болезни можно подсмотреть в работах таких Учителей как Луиза Хей, Лиз Бурбо и Лууле Вилма. Но есть и ещё более простое объяснение того, что Вы удалились или порезались: Просто основное время Вы находитесь вне реальности. А значит, не контролируете её, раз не пребываете в ней, раз не видите, не слышите и не чувствуете её. Вы не к в контакте с реальностью, с прямо-сейчас-реальностью. |
![]() ![]() |
uter |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 13 084 ![]() |
Цитата Я не живу, я не в моменте, я даже поплакать не могу, чтобы полегчало.... я устала ... я хочу освободиться Есть много техник для работы с этим . От йоги до холотропного дыхания. А можно психотерапию, лучше психоанализ, тогда вы сами сможете регулировать скорость "освобождения" Хороший психоаналитик вам наверняка поможет, правда нет гарантии что быстро, но есть гарантия, что недешево...) Или пробуйте сама, но очень-очень осторожно. Например сильную физическую нагрузку, при выдохе визуализируйте, что выдыхаете негатив в виде черного дыма.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:55 |